Thomas Puskorius, Tel.: 06372-6829, Email: tcpuskorius@t-online.de
Thomas Lauer,        Tel.: 06372-5728, Email: kleinundfein@online.de
Klaus Koch,             Tel.: 06372-8373, Email: klauko40@gmx.de

Andreas Laborenz,          Tel.: 06372-509202,  Email: a.laborenz@kabelmail.de
Hans-Joachim Berberich,  Tel.: 06372-5797, Email: petra.berberich-vollmar@t-online.de

D2-Teamfoto Sa 21.09.13

Abschlusstabellen D1- und D2-Junioren:

Kreispokal Kusel-Kaiserslautern
D1: Sa 24.05.14 SV Neunkirchen - JFV Bruchmühlbach-Miesau  2:3
Ohne Glanz und Gloria gewann unser Team knapp ihr Pokalspiel in Neunkirchen. Nach 5 Minuten erzielte Maximilian Littig nach schöner Einzelleistung die 1:0 Führung. Unsere Jungs taten sich in der Folgezeit schwer gegen den Gastgeber und konnte auch spielerisch nicht an die Leistungen der Vorwochen anknüpfen. Gleich nach dem Seitenwechsel kam Neunkirchen nach einem Torwartfehler zum verdienten Ausgleich. Postwendend aber brachte Lukas Quednau unsere Farben wieder in Führung. Die Partie stand nun auf der Kippe. Unsere D1 war dem nächsten Treffer näher, aber wie es im Fussball mal so läuft, musste man in der 50. Minuten überraschend den 2:2 Ausgleich hinnehmen. Nun blies unsere Mannschaft zur Schlussoffensive und wurde kurz vor Ende der Begegnung doch noch durch Phil Puskorius mit dem glücklichen Siegtreffer zum 3:2 belohnt.

D1: Sa 17.05.14 SV Brücken - JFV Bruchmühlbach - Miesau 0:0
Unser Team konnte an die tolle Leistung der Vorwoche anknüpfen. Mit dem SV Brücken hatte man einen spielerisch und kämpferisch ebenbürtigen Gegner auf den Rasen. Die Mannschaften schenkten sich in der fairen Partie nichts. Im offenen Schlagabtausch ging es hin und her. Beide Torhüter hielten ihren Kasten gekonnt sauber. Gerecht trennte man sich nach 60 intensiven Minuten torlos mit 0:0.

D1: Sa 10.05.14 JFV Bruchmühlbach-Miesau - VfL Etschberg 4:0
Unsere D1, eine Mannschaft mit zwei Gesichtern, bot gegen den Tabellenzweiten aus Etschberg eine tadellose Leistung. Wer das Spiel vom Vorspieltag gegen Rodenbach gesehen hat, hätte gegen Etschberg keinen Pfifferling auf unsere Jungs gesetzt. 4:0, auch in dieser Höhe geht der Sieg gegen die ambitionierten Gäste absolut in Ordnung. Maximillian Littig und Phil Puskorius trafen zur 2:0 Pausenführung. Mit zwei weiteren Toren nach der Pause krönte Maximillian Littig die geschlossene
Mannschaftsleistung.

D2: Sa 10.05.14 JFV Bruchmühlbach-Miesau II - TuS Hohenecken 0:4
Wieder einmal mit Verletzungssorgen und deshalb ohne Ersatzspieler war unser Spiel nicht so schlecht. wie es nach dem Ergebnis aussieht. Einige schöne Kombination und die kämpferische Einstellung lassen auf bessere Ergebnisse hoffen.

D1: Do 08.05.14 JFV Bruchmühlbach-Miesau - SV Rodenbach 1:1
Unser Team kam wie in der Vorrunde schon mit den Gästen aus Rodenbach überhaupt nicht klar. Unsere D1 war zwar optisch überlegen, konnte aber kein Kapital daraus schlagen. Torlos wurden die Seiten gewechselt. Nach der Pause ging unsere Mannschaft zwar durch Moritz Lauer mit 1:0 in Führung, aber postwendend glich Rodendach zum 1:1 aus. Wie man sich mühte, der zweite Treffer wollte einfach nicht fallen. So trennte man sich nach 60 Minuten mit einem 1:1 Unentschieden.

D2: Sa 03.05.14 JFV Bruchmühlbach-Miesau II - JFV Königsland 1:13
Zur Halbzeit konnten wir mit 0:4 das Ergebnis noch im Rahmen halten. In Durchgang zwei war dann jeder Schuss der Gäste ein Treffer. Lediglich Björn Borszcz erzielte einen Treffer zum 1:10. Insgesamt ist die Niederlage doch etwas zu hoch ausgefallen.

D1: Sa 26.04.14 JFV Bruchmühlbach-Miesau - JSG Westrich  2:1
Die JSG Westrich ging gleich in den Anfangsminuten durch eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr mit 1:0 in Führung. Unser Truppe ließ sich aber dadurch nicht beirren und zeigte Moral und Charakter. Eine Fülle von guten Torchancen blieben aber leider ungenutzt. Gleich nach der Pause erzielte Ben Laborenz nach tollem Alleingang den längst fälligen Ausgleichstreffer. Unser Team blieb weiter am Drücker und überzeugte kämpferisch sowie spielerisch und kam dadurch auch in der Schlussphase der Partie verdient durch Phil Puskorius mit einem tollen Freistoßtor zum 2:1 Sieg.

D2: Sa 26.04.14 JFV Bruchmühlbach-Miesau II - JSG Westrich II  6:3
Mit der besten Saisonleistung gab es endlich auch den ersten Sieg. Mit gutem kämpferischem Einsatz und schönen Spielzügen erzielten Björn Borszcz (2), Lukas Hirsch (2), Lasse Berberich und Colin Loch die Tore zum viel umjubelten Erfolg. Erwähnen muss man noch die Fairness der JSG Westrich, da uns ein Spieler fehlte, spielte der Gegner auch nur mit 8 Spielern.

D2: Di 22.04.14 VfR Hundheim-Offenbach - JFV Bruchmühlbach-Miesau II  9:1
Obwohl es in der Halbzeit schon 5-1 stand, wäre außer dem 2-1 von Lukas Hirsch noch etwas mehr drin gewesen. In Halbzeit zwei ließ die Laufbereitschaft unserer Mannschaft nach und das robuste Team aus Hundheim siegte auch in dieser Höhe verdient.

D1: Sa 05.04.14 JSG Mittleres Glantal - JFV Bruchmühlbach-Miesau 1:0
Unsere D1 kassierte an einem rabenschwarzen Samstag eine schmerzhafte Niederlage. Was man auch versuchte, es gelang einfach nichts. Zu aller Elend geriet unser Team vor der Pause durch einen umstrittenen Elfmeter in Rückstand, welcher für die JSG Mittleres Glantal an diesem Tag letztendlich den Sieg bedeutete.

D2: Sa 05.04.14 JFV 5-Eckstein - JFV Bruchmühlbach-Miesau II  8:0
Unsere Hoffnung den Tabellennachbarn zu überholen wurde nicht erfüllt. Mit nur einer Torchance durch Janis Süßdorf, gingen wir mit einem 0:8, auch in dieser Höhe verdient und mit leeren Händen nach Hause.

D1: Sa 29.03.14 JFV Westpfalz II - JFV Bruchmühlbach-Miesau  1:3
Mit guter Einstellung präsentierte sich unsere D1 in Nanzdietschweiler. Spielbestimmend übernahm unsere D1 gleich die Initiative und erspielte sich eine Reihe von Torchancen, die aber vorerst nicht zählbares ergaben. Überraschend kam der Gasgeber zur 1:0 Führung, welche aber postwendend durch Luca Weisenstein wieder ausgeglichen wurde. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Unser Team stürmte mit Siegeswillen unentwegt und erarbeitete sich eine Fülle von Möglichkeiten. Lukas Quednau und Ben Laborenz machten mit ihren Treffern den verdienten 3:1 Sieg perfekt.

D2: Sa 29.03.14 Queidersbach/Linden - JFV Bruchmühlbach-Miesau II  7:0
Bis zur Halbzeit konnte unsere Mannschaft sogar noch ein 0:0 in Queidersbach auf dem Hartplatz, gegen den neuen Tabellenführer erkämpfen. Als nach dem abseitsverdächtigen 1:0 unser starker Abwehrchef Maurice Theis für 10 min verletzt vom Platz musste,  fielen in dieser Zeit 4 Tore für Queidersbach und das Spiel war entschieden.

D1: Mo 24.03.14 VfB Waldmohr - JFV Bruchmühlbach-Miesau 1:0
In einer ausgeglichenen Begegnung bei widrigen Wetterbedingungen an diesem Tag, hatte der VfB Waldmohr das glücklichere Ende für sich. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und spielten voll auf Sieg. In der rassigen, aber allzeit fairen Partie fiel der Siegtreffer für den Gastgeber nach einer Unachtsamkeit in unserer Abwehr erst in der Schlussphase. Jungs, das war eine tolle Leistung beim Tabellenführer!!!

D2: Sa 22.03.14 Schweinschied-Löllbach - JFV Bruchmühlbach-Miesau II 4:1
In einem schwachen Spiel unserer Mannschaft konnten wir nach dem Ausgleich durch Ben Laborenz noch glücklich mit 1:1 die Seiten wechseln. Im zweiten Durchgang waren wir mit "nur" 3 weiteren Gegentreffern noch gut bedient.

D2: Di 18.03.14 TuS Hohenecken - JFV Bruchmühlbach-Miesau II 2:2
Ohne Ersatzspieler angereist erreichte unsere D2 ein verdientes Unentschieden. Erst 10 min vor Schluss ging Hohenecken in Führung, die jedoch von Lukas Hirsch  wieder egalisiert wurde. Kurz darauf erzielte Hohenecken erneut die Führung, doch wieder Lukas Hirsch schaffte mit einem Elfer in letzter Sekunde den Ausgleich. Vorbereiter beider Tore war der defensiv und offensiv sehr starke Phil Puskorius.

D1: Sa 15.03.14: JFV Bruchmühlbch-Miesau - SV Brücken  1:0
Endlich 3 Punkte eingefahren !!!
Torlos und ohne große Höhepunkte verlief die 1. Halbzeit. Aus Sicht unserer D1 begann das Spiel eigentlich erst nach der Pause. Mit besserer Einstellung und höherer Bereitschaft übernahm unser Team nach der Pause die Initiative. Endlich setzte man den Gegner wie geplant unter Druck und erspielte sich stetig Torchancen. Der Gast aus Brücken blieb aber immer mit Kontern gefährlich. Mitte der 2. Halbzeit erzielte Phil Puskorius nach einer Energieleistung die längst fällige 1:0-Führung. Unser Torwart Nico Hirsch hielt gekonnt den Kasten sauber und der Sieg war perfekt.

D1: Sa 08.03.14: VfL Etschberg - JFV Bruchmühlbach-Miesau  0:0
Gerechtes Remis

Im ersten Spiel nach der Winterpause musste unsere D1 gegen den kompakten und kampfstarken VfL Etschberg antreten. In einer ausgeglichenen Partie waren die Tormöglichkeiten beider Mannschaften an einer Hand abzuzählen. Das Mittelfeldspiel war sehr intensiv und anstrengend, wobei sich hier die Teams weitest gehend egalisierten. Im zweiten Spielabschnitt hatte unsere D1 zwar optisch mehr vom Spiel, kam aber über einen Pfostenknaller durch Sebastian Schmidt nicht hinaus. Alles in allem ein gerechtes torloses Unentschieden.

D2: Sa 23.11.13:  JFV königsland - JFV Bruchmühlbach-Miesau  13:3
Gegen die spielerisch stärkere Mannschaft tat sich unser Team recht  schwer. Die Konter, die sich durch das offensive Spiel der Gegner ergaben, nutzten zweimal Lukas Hirsch und einmal Maurice Theis aus.

D1: Sa 16.11.13 JSG Westrich - JFV Bruchmühlbach-Miesau  2:0
Vermeidbare Niederlage !
Unsere Mannschaft tat sich schwer auf dem Hartplatz in Glan-Münchweiler. Zudem erwies sich die JSG Westrich als kompakte und unbequeme Elf. Beide Mannschaften spielten forsch nach vorne und suchten unentwegt den Torerfolg. Mitte der 1. Halbzeit kam der Gastgeber nach einer Unachtsamkeit in unserer Abwehr mit einem Abstauber zur 1:0 Führung. Die JSG war nun dem 2:0 näher wie unser JFV dem Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel kam unser Team wiederum besser aus der Kabine und erspielte sich einige Tormöglichkeiten zum Ausgleich, welcher aber nicht gelang. In dieser Drangphase musste unsere D1 völlig unerwartet durch einen Foulelfmeter das 2:0 hinnehmen. Unbeeindruckt mühte sich unser Team zwar weiter, wurde aber nicht mit einem Torerfolg belohnt. Auch ein Strafstoß konnte von Phil Puskorius nicht genutzt werden. Somit ging die JSG Westrich als glücklicher Sieger vom Platz.

D2: Sa 09.11.13 JFV Bruchmühlbach-Miesau II - JFV 5-Eckstein II 2:6
Leider verloren.
Wir kamen irgendwie nie richtig ins Spiel, der Gegner war immer ein Tick schneller als wir am Ball. So stand es leider Mitte der zweiten Hälfte  schon 0:4. Ein Fünkchen Hoffnung keimte bei uns auf, als nach einem guten Freistoß Lukas Hirsch zum 1:4 verkürzte. Leider folgte relativ schnell das1:5 und das 1:6 der Gäste. Durch ein schönes Solo verkürzte Björn Borszcz kurz vor Schluss nochmals auf 2:6.

D1: Sa 09.11.13 JFV Bruchmühlbach-Miesau  - JSG Mittleres Glantal  3:0
3 wichtige Punkte !!!
Im Offensivspiel zur Vorwoche verbessert, präsentierte sich unsere Mannschaft gegen die JSG Mittleres Glantal. Luca Weisenstein erzielte nach tollem Pass von Moritz Lauer die schnelle 1:0 Führung. Kurze Zeit später erhöhte unser Kapitän Max Littig nach feiner Vorarbeit von Phil Puskorius auf 2:0. Bei diesem verheißungsvollen Start, was die Torausbeute angeht, bliebt es aber. Bei drückender Überlegenheit erspielte sich unser JFV zwar fast im Minutentakt Torchancen, doch wurden diese Möglichkeiten aber leichtsinnig und überhastet vergeben. Erst Mitte der 2. Halbzeit markierte Justin Zollinger den dritten Treffer, was auch letztendlich das Endergebnis von 3:0 bedeutete.

D1: Sa 02.11.13 JFV Bruchmühlbach-Miesau  -  JFV Westpfalz II  0:0
Gerechtes Unentschieden !!!
Die D1 traf an diesem Tag auf einen kompakten und kampfstarken JFV Westpfalz II. Unser Team hatte zwar optisch mehr vom Spiel, konnte sich aber gegen die Gäste nie entscheidend durchsetzen. Auch die größtenBemühungen unserer Jungs ergab nicht zählbares. So trennten sich beide Mannschaften in einem Spiel ohnenennenswerte Höhepunkte torlos mit 0:0.

D1: Sa 02.11.13 JFV Bruchmühlbach-Miesau I - JFV Westpfalz II 0:0

D2: Sa 02.11.2013 JFV Bruchmühlbach-Miesau - SG Queidersbach/Linden 0:0
Bei starkem Regen spielte unsere  D2 gegen den Favoriten aus Queidersbach mit viel Kampf und einem starken Oliver Burgard im Tor verdient 0:0.

D1: Sa 26.10.13 JFV Bruchmühlbach-Miesau  - VfB Waldmohr  2:0
Verdienter Sieg !!!
Unser Team ging hoch motiviert in die Partie. Die Gäste aus Waldmohr starteten wie erwartet wie die Feuerwehr. Es entwickelte sich ein munteres und vor allem spannendes Spiel. Beide Mannschaften ähneln sich sehr in ihrer Spielanlage, was auch den teilweise offenen Schlagabtausch erklärt. Beide Torhüter konnten sich bis zur Pause mehrmals auszeichnen. Torlos wurden die Seiten gewechselt. Unser JFV kam besser aus der Kabine und setzte nun Waldmohr zunehmend zwingender unter Druck. Ein Vorstoß von Phil Puskorius aus der eigenen Abwehr schloss Moritz Gottschalk zur 1:0 Führung ab. Waldmohr wiederum antwortet mit starker Offensive was unsere Defensive um unseren Abwehrchef Michael Stripling zur Schwerstarbeit zwang. Ein Torerfolg blieb dem VfB Waldmohr jedoch verwehrt.  Zu stark war letztendlich der Siegeswille unserer Mannschaft an diesem Tag, was auch das 2:0 durch Lukas Quednau in der Schlussphase der Begegnung zeigte.

D2: Sa 26.10.2013 JFV Bruchmühlbach-Miesau - SV Schweinschied-Löllbach1:2
Nach gutem Start unserer Mannschaft kamen die Gegner aus Schweinschied-Löllbach stärker ins Spiel und erkämpften sich einige gute Torchancen. Durch einen Abwehrfehler in der 22. Minute fiel das 0:1. Nach der Pause kam unsere Mannschaft ein wenig besser mitdem Gegner zurecht, so konnte Lukas in der 42. Minute zum 1:1 ausgleichen. Schweinschied-Löllbach wurde wieder stärker und so fiel doch noch das 1:2. Leider vergaben wir in der letzten Minute eine 100% Chance, so dass es bei diesem Spielstand blieb.

Beide D-Junioren-Teams beginnen mit Kerwespielen in der Kreisliga
Beide D-Jugend-Mannschaften haben es nach der Qualifikationsphase in die Kreisliga geschafft! Die D1 spielt in der Kreisliga-Süd, die D2 in der Kreisliga-Nord. In der Kreisliga-Süd kommt es direkt am 1. Spieltag zu einem echten Spitzenspiel. Unsere D1 trifft auf den VFB Waldmohr. Beide Mannschaften hatten sich in der Qualifikation souverän mit 5 Siegen (Torverhältnis JFV 19:5 / Waldmohr 22:1) durchgesetzt. In der Kreisliga-Nord trifft unsere D2 im ersten Spiel auf den SV Schweinschied-Löllbach.

Spannende Kerwespiele sind also garantiert!

Vorschau:
(Kerwe-)Samstag: 26.10.2013 in Miesau
11:00 Uhr JFV Bruchmühlbach-Miesau II - SV Schweinschied-Löllbach
12:30 Uhr JFV Bruchmühlbach-Miesau I - VFB Waldmohr

D1: Sa 28.09.13 JFV Bruchmühlbach-Miesau - JFV Königsland 2:1
Der JFV Königsland war in diesem Spiel der erwartet starke Gegner. Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes, kampfbetontes Spiel mit vielen Torraumszenen.
Lukas Quednau erzielte in der 6. Minute das 1:0 für unsere Mannschaft. Der JFV Königsland zeigte sich jedoch wenig beeindruckt und kam bereits in der 8. Minute zum 1:1. Trotz weiterer Chancen auf beiden Seiten blieb es bis zur Halbzeit beim 1:1. Unser Team konnte sich zu diesem Zeitpunkt bei unserem Torwart Niko Hirsch bedanken, der mit zwei tollen Paraden unsere D1 vor einem Rückstand bewahrte. In der zweiten Halbzeit nahm unsere Mannschaft das Spiel immer mehr in die Hand und wiederum war es Lukas Quednau, der sein Team mit 2:1 in Führung schoss. In der Folgezeit versäumte es unsere Mannschaft, die Führung auszubauen. In der Schlussphase des Spiels warf der JFV Königsland noch mal alles nach vorne, aber unsere Mannschaft ließ kein Gegentor mehr zu. Unsere D1 sicherte sich somit im fünften Spiel der Qualifikationsgruppe 3 den fünften Sieg und qualifizierte sich souverän mit 15 Punkten für die Kreisliga.

D1: Sa. 21.09.13 JFV Bruchmühlbach-Miesau - JSG Kusel/Herschweiler-Pettersheim 5:1
Kerwespiel gewonnen !
Das D1-Team führte bis zur Pause durch Tore von Max Littig, Ben Laborenz und Lukas Quednau souveränmit 3:0. Unsere Jungs konnten zwar an die Spielstärke des vergangenen Spieltages in Weilerbach nicht anknöpfen, aber der Wille die 3 Punkte in Martinshöhe zu behalten war unverdrossen. Phil Puskorius erhöhte nach dem Wechsel auf 4:0. In der Schlussphase kam die JSG Kusel/Herschweiler-Pettersheim nach einer Unachtsamkeit in unserer Abwehr zum Ehrentreffer. Lukas Quednau setzte mit seinem 2. Treffer zum 5:1 den Schlusspunkt.

D1: Sa. 14.09.13 JFV 5-Eckstein 2 - JFV Bruchmühlbach-Miesau  2:6
Einen optimalen Start erwischte unser D1 in Weilerbach. Max Littig markierte bereits in der 2. Minute nach toller Einzelleistung die Führung. Unser Team wirkte konzentriert, hatte aber zu Anfang mit dem nassen Rasen etwas Probleme. Ben Laborenz konnte nach einem Sturmlauf nur noch mit einem Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen 8 Meter verwandelte Max Littig mit seinem 2. Treffer sicher zum 2:0. Mit zunehmender Spieldauer wurden unsere Jungs immer überlegener. Kurz vor der Pause fiel durch ein Eigentor der 3:0 Pausenstand. Justin Zollinger erhöhte nach dem Seitenwechsel mit einem raffinierten Distanzschuss auf 4:0. Das 5:0 resultierte wiederum durch ein Eigentor der Gastgeber. Unser Team blieb unermüdlich und startet ein Angriff nach dem Anderen. Lukas Quednau krönte seine Leistung nach toller Vorarbeit von Ben Laborenz mit dem 6:0. In der Schlussphase kam der JFV 5-Eckstein mit 2 Treffern, davon einem Strafstoss, noch zur Ergebniskorrektur.
Tolle Leistung Jungs !!!

Zweites Spiel, zweiter Sieg!

Auch gegen den JFV Westpfalz II zeigte unsere Mannschaft ein tolles Spiel. Mitte der 1. Halbzeit wurde unsere spielerische Überlegenheit mit dem ersten Tor belohnt. Nach einer schönen Kombination war es Maximilian Littig, der das 1:0 erzielte. Unser Team spielte nun groß auf und wiederum war es Maximilian Littig, der das 2:0 erzielte. Das 3:0 durch Moritz Lauer kurz vor dem Pausenpfiff war eine Art Vorentscheidung. In der 2. Halbzeit spielten unsere Jungs aus einer sicheren Abwehr heraus und erzwangen sich weitere sehr gute Chancen, die jedoch leider nicht zu Toren führten. So blieb es letztlich beim ungefährdeten 3:0 Sieg. Fazit: Spielerisch und kämpferisch bot unsere D1 eine prima Leistung. An der Chancenverwertung muss jedoch weiter gearbeitet werden.

D1: Mi 04.09.13 JFV Bruchmühlbach-Miesau -  TSG Burglichtenberg  3:1
Unser D1-Team setzte den Gegner gleich mächtig unter Druck und erspielte sich zahlreiche Torchancen, welche aber überhastet und unkonzentriert vergeben wurden. Die TSG Burglichtenberg kam zwar nur zu vereinzelten, aber stets gefährlichen Gegenstößen. Mitte der 1. Halbzeit entschied der gut leitende Schiedsrichter auf Strafstoß für die Gäste, der auch gekonnt verwandelt wurde. Unsere Jungs ließen sich aber nicht beirren und antworteten noch vor der Pause durch Max Littig mit dem Ausgleich. In der 2. Halbzeit bot sich das gleiche Bild. Verbessert jedoch zeigte sich unser JFV im Verwerten seiner Torchancen. Lukas Quednau zum 2:1 und Moritz Lauer zum 3:1 Endstand brachten den verdienten Sieg.