Treffpunkt ist jeweils 15 Minuten vor Trainingsbeginn.

Andreas Laborenz                06372 509202     a.laborenz@kabelmail.de
Thomas Lauer                      06372 5728          kleinundfein@online.de

Spielberichte:

JFV Bruchmühlbach-Miesau : SG Queidersbach-Linden 0:3
In diesem so wichtigen Spiel um die Meisterschaft (Tabellenzweiter gegen Tabellendritter) konnten unsere Jungs leider nicht ihre optimale Form abrufen. Unser sonst so spielstarkes und läuferisch überzeugendes Mittelfeld wirkte lange Zeit gehemmt, unkonzentriert und fand nur schwer in das Spiel. Nach vorne fehlte uns die Durchschlagskraft gegen eine kompakte Gästeabwehr. Zu Beginn der zweiten Hälfte war unsere beste Phase. Endlich zeigte man mehr Biss und Zielstrebigkeit in Richtung gegnerisches Tor. Schade, dass ein Tor von Marvin Schneider wegen Abseits nicht anerkannt wurde. Wer weiß, wie das Spiel dann gelaufen wäre. So nutzten kurze Zeit später die Gäste eine Unaufmerksamkeit unserer Abwehr zum 0:1. In der Folge bemühten sich unsere Jungs, das Spiel noch zu drehen. Man öffnete die Abwehr, ohne sich jedoch nennenswerte Chancen herausspielen zu können. Die Gäste nutzten nun die sich bietenden Räume und erzielten  noch zwei weitere Treffer zu einem letztlich verdienten Auswärtssieg.

JSG Mittleres Glantal : JFV Bruchmühlbach-Miesau  0:2
Unsere Mannschaft tat sich auf dem Hartplatz in Ulmet gegen die JSG Mittleres Glantal sehr schwer. Das Spiel war sehr zerfahren und es konnten in der ersten Hälfte kaum Torchancen erarbeitet werden. Bezeichnend, dass das 0:1 durch einen an Ben Laborenz verursachten Elfmeter erzielt wurde. Max Littig verwandelte sicher. In der zweiten Spielhälfte konnten sich unsere Jungs dann einige Chancen erarbeiten, die jedoch vergeben wurden. So war es wieder ein Elfmeter der kurz vor Schluß für die Entscheidung sorgte. Max Neumann wurde im Strafraum gefoult und Max Littig verwandelte abermals sicher.

JFV Bruchmühlbach-Miesau : JFV Pfälzer Bergland 2:1
Heimserie hält auch gegen den Tabellenführer!
Auch gegen den Tabellenführer blieb unsere Mannschaft zu Hause unbesiegt. Unsere Jungs zeigten ein hervorragendes Spiel gegen einen starken Gegner. Bereits in der 4. Minute erzielte Luca Weisenstein das 1:0. Unser Team verstand es in der Folgezeit, den Gegner durch ständiges Attackieren nicht ins Spiel kommen zu lassen. In den ersten 30 Minuten hatten unsere Jungs die größeren Spielanteile und man war nah am 2:0. Die größte Chance hatte Mici Anxelo, doch sein Schuss traf leider nur die Latte. Dennoch musste unsere Mannschaft kurz vor der Halbzeit den Ausgleich hinnehmen, der durch einen zumindest fragwürdigen Elfmeter erzielt wurde. Beflügelt durch den Ausgleich kamen die Gäste nun etwas stärker auf, aber unsere Mannschaft kämpfte um jeden Ball und verstand es immer wieder selbst mit guten Spielzügen für Entlastung und Gefahr vor dem gegnerischen Tor zu sorgen. Beiden Mannschaften merkte man den unbedingten Siegeswillen an. Letztlich war es unser Kapitän Marvin Schneider der kurz vor Spielschluss mit einem platziert geschossenen Freistoß für den vielumjubelten Siegtreffer sorgte. Unser Team zeigte sich in diesem Spiel als tolle Einheit und man merkte über die gesamte Spielzeit, dass unsere Jungs diesen Sieg unbedingt wollten um im Meisterschaftsrennen weiter mitmischen zu können. Unsere Jungs sind nun Tabellenzweiter und bei einem Spiel im Rückstand trennen nur noch 3 Punkte zur Tabellenspitze. Weiter so!

JFV Bruchmühlbach-Miesau : JSG Mittleres Glantal  3:2
Eine Runde weiter!
Konnte man gegen diesen Gegner in der bisherigen Spielzeit zwei klare Siege landen, war der Pokalsieg für unsere Jungs ein hartes Stück arbeitet. Die Gäste waren sehr gut eingestellt, verstanden es sehr gut die Räume eng zu machen und verlagerten ihr Spiel auf Konter. Einer dieser Konter führte dann auch in der 13. Minute zur Gästeführung. Maurice Theis gelang kurze Zeit später nach schöner Vorarbeit von Justin Zollinger das 1:1. Kurz vor der Halbzeit erzielt Marvin Schneider das 2:1. Demselben Spieler gelang in der 40 Minute das 3:1. Die Jungs der JSG Mittleres Glantal steckten jedoch nicht auf und wurden bereits 2 Minuten später mit dem Anschlusstreffer belohnt. Fortan entwickelte sich ein typischer Pokalkampf und unsere Mannschaft musste alles geben, um den vermeintlichen Außenseiter in diesem Spiel mit 3:2 zu besiegen. Glückwunsch unserer Mannschaft für das Erreichen der nächsten Runde und Gratulation und Respekt an die JSG Mittleres Glantal für die gezeigte Leistung und den tollen, fairen Pokalfight.

VfR Hundheim-Offenbach : JFV Bruchmühlbach-Miesau  1:5
Unsere Mannschaft bestimmte von Beginn an das Spiel. Dennoch dauerte es bis zur 22 Minute ehe Alex Firas Yalda das 1:0 erzielte. In der zweiten Hälfte drückte sich die Überlegenheit endlich auch in Toren aus. Luca Weisenstein, Moritz Lauer, Marvin Schneider und Justin Zollinger erhöhten auf 5:0, ehe dem Gastgeber kurz vor Schluss der Ehrentreffer gelang. Nach der Niederlage in der Vorwoche zeigten sich die Jungs gut erholt. Jetzt gilt es in den letzten 5 Rundenspielen und im Pokal konstante Leistungen zu bringen um bis zum Schluss in den Titelrennen mitmischen zu können.
Vorschau:
Mittwoch, 18.05.2016, 18.00 Uhr  JFV Bruchmühlbach-Miesau : JSG Mittleres Glantal  (Pokal)
Samstag, 21.05.2016, 16.00 Uhr  JFV Bruchmühlbach-Miesau : JFV Pfälzer Bergland

JSG Westrich : JFV Bruchmühlbach-Miesau 4:1
Bittere Niederlage!
Bei sommerlichen Temperaturen erwischte unsere Mannschaft (derzeit Tabellenzweiter) in Glan-Münchweiler einen rabenschwarzen Tag. Zwar führten unsere Jungs zur Pause durch Maurice Theis mit 1:0, aber schon in der ersten Hälfte war zu erkennen, dass unsere Mannschaft nicht an die guten Leistungen der letzten Wochen anknüpfen konnte. Unser Spiel war geprägt von Hektik und vielen Fehlpässen. So kam in Hälfte zwei was kommen musste. Der Gegner investierte mehr ins Spiel und erkämpfte sich ein klares Übergewicht. Begünstigt durch individuelle Fehler unserer Mannschaft drehte Westrich das Spiel und gewann letztlich auch in dieser Höhe verdient mit 4:1. Nach dem bisher guten Rundenverlauf war dies leider ein herber Rückschlag im Meisterschaftsrennen.

Vorschau:
Sa 14.05.2016, 16.00 Uhr  VfR Hundheim-Offenbach (9er) : JFV Bruchmühlbach-Miesau

JFV Bruchmühlbach-Miesau : JFV Königsland 5:0
Gegen die bisher punktgleichen Gäste gelang unserer Mannschaft ein überzeugender Sieg. Marvin Schneider erzielte in der 15. Minute das 1:0. Sein Schuss von der Strafraumgrenze landete unhaltbar im rechten oberen Tordreieck. Bis zur Halbzeit konnte Luca Weisenstein mit zwei Treffern die Führung auf 3:0 ausbauen. Den Toren gingen schnelle, tolle Spielzüge voraus. Auch nach der Halbzeit dominierten unsere Jungs das Spiel. In der 41. Minute erhöhte Lasse Berberich auf 4:0. Luca Weisenstein erzielte kurze Zeit später mit seinem dritten Treffer den 5:0 Endstand.  Königsland versuchte zwar bis zum Schluss das Ergebnis noch zu verbessern, aber alle Angriffsbemühungen der Gäste scheiterten an unserer überragenden Abwehr, die in der bisherigen Runde erst 4 Gegentore zuließ. Den Jungs ein Riesenkompliment für eine abermals tolle Mannschaftsleistung. Weiter so!

Vorschau:
Sa. 07.05., 16.00 Uhr  JSG Westrich : JSG Bruchmühlbach-Miesau (in Glan-Münchweiler)

JFV Bruchmühlbach-Miesau : TuS Schönenberg  3:0
Unsere Mannschaft war von Beginn an spielbestimmend, tat sich jedoch zunächst etwas schwer gegen die defensiv ausgerichteten Gäste. Dennoch wurden einige gute Torchancen herausgespielt, ein Tor wollte in der ersten Hälfte allerdings nicht gelingen. Nach der Pause erhöhten unsere Jungs weiter den Druck und Luca Weisenstein gelang kurz nach dem Wiederanpfiff das erlösende und hochverdiente 1:0. Unsere Mannschaft spielte nun ihre spielerische Überlegenheit aus und dominierte die Partie. In der 56. Minute erzielte Marvin Schneider nach einem tollen, schnell vorgetragenen Spielzug das vielumjubelte 2:0. Nach einem Foulspiel der Gäste an der Straufraumgrenze traf Max Littig kurz vor Spielende per Freistoß zum 3:0 Endstand.
Vorschau:
Samstag, 30.04.,  JFV Bruchmühlbach-Miesau : JFV Königsland  16.00 Uhr in Miesau

JFV Bruchmühlbach-Miesau : JSG Mittleres Glantal  3:0
Gegen die JSG Mittleres Glantal musste unsere Mannschaft ersatzgeschwächt antreten. Aus der Vierer-Abwehrkette fehlten gleich 3 Stammkräfte. Dieses Spiel zeigte eindrucksvoll, wie wichtig jeder Spieler für das Team ist. Unsere Jungs wollten den Sieg unbedingt und erzielten in der 23 Minute durch ihren Kapitän Marvin Schneider die Führung. Mittleres Glantal war der erwartet schwere Gegner und kam vor der Pause noch zu zwei sehr guten Chancen. Dabei lenkte unser umsichtiger Torwart Oliver Burghard einen Schuss aus kurzer Distanz mit tollem Reflex an die Latte.  In der zweiten Hälfte war unser Team überlegen und erspielte sich viele Torchancen. Moritz Lauer erzielte in der 50 Minute nach einem Eckball per Kopf das vorentscheidende 2:0. Kurz vor Schluss markierte Max Littig das 3:0. Der Sieg hätte letztlich noch höher ausfallen können, aber dreimal trafen unsere Jungs nur das Aluminium und mehrmals scheiderte man an dem starken Gästetorhüter. Ein großes Kompliment an das Team für die geschlossene Mannschaftsleistung und vorallem für die starke Leistung der neu formierten Abwehr.

JFV Bergland : JFV Bruchmühlbach-Miesau  1:1
Auf schwierigen Platzverhältnissen entwickelte sich von Beginn an ein packendes, kampfbetontes aber jederzeit faires Spiel. Die Gastgeber gingen in der 10 Minute mit 1:0 in Führung. In der 25 Minute konnte Max Littig einen Foulelfmeter zum 1:1 verwandeln. Kurz vor der Halbzeit sah einer unserer Jungs bei einer unglücklichen Abwehraktion auf dem rutschigen Boden als letzter Mann die Rote Karte. Für uns eine harte, aber durchaus vertretbare Entscheidung. Trotz Unterzahl konnte unsere Mannschaft in der zweiten Hälfte absolut überzeugen. Die Jungs gaben keinen Ball verloren und zeigten eine tolle Moral und eine gute Kondition. Beide Mannschaften spielten bis zum Schlusspfiff auf Sieg und hatten ihre Chancen. Bei einem Innenpfostenschuss des Gegners hatte unser Team auch das nötige Glück, das es sich aber redlich verdient hatte. Letztlich blieb es gegen den starken Gegner aus Bergland beim gerechten Unentschieden.

JFV Bruchmühlbach-Miesau : VfR Hundheim-Offenbach  7:1
Gegen den VfR Hundheim-Offenbach landeten unsere Jungs einen ungefährdeten Sieg. Bereits nach 3 Minuten erzielte Justin Zollinger das 1:0. Bis zur Halbzeit konnte unser Team durch die Treffer von Marvin Schneider, Max Littig und Justin Zollinger auf 4:0 davonziehen. Direkt nach der Halbzeit krönte Justin Zollinger seine tolle Leistung mit dem dritten Treffer zum 5:0. Alex Firas-Yalda gelang mit schönem Freistroßtor das 6:0. Die nie aufsteckenden und wacker kämpfenden Gäste erzielten Mitte der zweiten Hälfte den verdienten Ehrentreffer. Zum 7:1 Endstand traf Moritz Lauer.

JFV Bruchmühlbach-Miesau : TSG Kaiserslautern II  6:1
Gegen den derzeit Tabellenzehnten der Landesliga kam unsere Mannschaft zu einem ungefährdeten 6:1 Sieg. Bereits in der 2 Minute erzielte Alex Firas-Yalda mit tollem Flachschuss den Führungstreffer. Unser Team setzte die Gästeabwehr permanent unter Druck und bis zur Halbzeit konnte durch die Tore von Max Littig, Marvin Schneider und zweimal Luca Weisenstein eine komfortable 5:0 Führung herausgespielt werden. Nach der Pause fand die TSG besser ins Spiel und markierte den 1:5 Anschlusstreffer. Gegen Ende der Partie zogen unsere Jungs das Tempo nochmals an und kamen zu mehreren guten Torchancen. Max Littig war es letztlich vorbehalten, den 6:1 Endstand zu erzielen. Unsere Mannschaft hinterließ gegen den Landesligisten einen sehr starken Eindruck. Man war dem Gegner sowohl spielerisch als auch kämpferisch überlegen.

Hallenkreismeisterschaft der C-Junioren

Hallenmeisterschaft Endrunde in Lauterecken:
Toller 2. Platz und damit Vizemeister der diesjährigen Hallenrunde.
In der Endrunde sahen die Zuschauer tollen Hallenfußball. Unsere Jungs waren leider im ersten Spiel gegen den späteren Hallenmeister TuS Hohenecken noch nicht auf Betriebstemperatur. Diese 1:3 Niederlage war vermeidbar und letztlich ausschlaggebend, dass es nicht für den Meistertitel gereicht hat. Nachdem man gegen Rodenbach 1:0 gewonnen hatte musste man gegen die JSG Westrich eine weitere Niederlage (0:2) hinnehmen. In den beiden letzten Spielen zeigten die Jungs nochmal tolle Moral und technisch tollen Fußball. So konnte man gegen den JFV Köngisland 5:0 und gegen den JFV Pfälzer Bergland 2:0 gewinnen. Am Schluss belegte unsere Mannschaft in einem starken Teilnehmerfeld zusammen mit dem JFV Pfälzer Bergland den 2. Platz und die Jungs konnten sich über die Vizemeisterschaft freuen. Natürlich mischte sich auch etwas Enttäuschung mit ein, ob der verpassten Chance, endlich mal wieder einen Titel für den JFV Bruchmühlbach-Miesau zu gewinnen. Aber nach dem verpatzten Start in das Turnier kann man mit dem Ergebnis mehr als zufrieden sein. Der gesamten Mannschaft ein großes Kompliment für die prima Leistung in der Hallenrunde und Glückwunsch für den errungenen 2. Platz.

Endrunde erreicht !
In einer spannenden Zwischenrunde konnten unsere Jungs zusammen mit dem JFV Pfälzer Bergland und dem SV Rodenbach die Endrunde erreichen. Alle Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe. Unser 2:0 Erfolg gegen Kusel war der höchste Tagessieg. Dies zeigt, wie eng und heiß umkämpft alle Spiele waren. Nach dem wir neben dem Sieg gegen Kusel gegen den Landesligisten JFV Sickingen Landstuhl und gegen JFV Pfälzer Bergland jeweils 0:0 spielten, musste in unserem letzten Spiel gegen den ebenfalls klassenhöheren SV Rodenbach zumindest ein Unentschieden her, um die Endrunde sicher und aus eigener Kraft erreichen zu können. Trotz zweimaligem Rückstand spielten wir 2:2 und der Einzug in die Runde der letzten Sechs war geschafft. In den bisherigen 14 Spielen der laufenden Hallenmeisterschaft blieb unser Team mit 10 Siegen und 4 Unentschieden unbesiegt. Glückwunsch an die Jungs für den Einzug in die Endrunde und viel Erfolg in Lauterecken.

Überzeugend in die Zwischenrrunde
In der Vorrunde konnte unsere Mannschaft an 2 Turniertagen absolut überzeugen. Mit 9 Siegen und einem Unentschieden bei einem Torverhältnis von 30:3 zog man souverän als Sieger unserer Vorrundengruppe in die Zwischenrunde zur Hallenmeisterschaft ein. Die Mannschaft zeigte dabei eindrucksvoll ihre technische Klasse. Selbst der Landesligist SV Rodenbach konnte unser Team nicht stoppen und musste sich mit 2:1 und 5:1 gegen unsere Jungs geschlagen geben.

Mi 02.12.2015  JFV Bruchmühlbach-Miesau : JSG Westrich 2:1
In einem spannenden Spiel hatten die Gäste den besseren Start und gingen folgerichtig nach 10 Minuten mit 1:0 in Führung. Unsere Jungs kämpften sich nach dem Rückstand regelrecht in diese Partie und erspielten sich in der Folgezeit ein leichtes Übergewicht. Kurz vor der Halbzeit war unser Mittelstürmer Maurice Theis zur Stelle und erzielte den Ausgleich, als der Gästetorhüter einen Schuss von Justin Zollinger nur zur Seite abwehren konnte. In der zweiten Spielhälfte wollten beide Mannschaften den Sieg. Es kam zu einem offenen Schlagabtausch, wobei unsere Mannschaft die besseren Möglichkeiten besaß. 10 Minuten vor Spielende gelang Marvin Schneider nach einem tollen Spielzug das vielumjubelte 2:1. Die JSG Westrich versuchte nun alles, um noch den Ausgleich zu erzielen. In dieser Phase kämpfte unser Team leidenschaftlich und verteidigte die Führung bis zum Schlusspfiff. Auf Grund der Leistungssteigerung und der tollen Moral nach dem frühen Rückstand geht der Sieg absolut in Ordnung.

Sa 14.11.2015 JFV Königsland : JFV Bruchmühlbach-Miesau  1:0
Gegen den erwartet schweren Gegner versäumte es unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit die Weichen auf Sieg zu stellen. Denn unsere Jungs waren in der ersten Halbzeit überlegen und zeigten läuferisch und vorallem spielerisch ein sehr gutes Spiel. Leider wollte uns trotz vieler guter Torchancen kein Treffer gelingen. In der zweiten Hälfte kam Königsland besser ins Spiel und konnte vorallem kämpferisch überzeugen. Unser Torwart Nico Hirsch hielt zunächst unser Team bei zwei guten Chancen der Gastgeber mit tollen Paraden im Spiel, war dann aber beim Führungstreffer von Königsland Mitte der zweiten Halbzeit machtlos. Unser Team versuchte nun noch mal alles, um den Ausgleich zu erzielen. Die beste Chance hatte Marvin Schneider kurz vor Schluss, aber sein Schuss strich knapp über das Tor. Letztlich blieb es beim für unsere Mannschaft enttäuschenden 0:1.

Freundschaftsspiel der C-Junioren
JFV Bruchmühlbach-Miesau : JFV Zweibrücken  2:3
Zur Vorbereitung auf die anstehende Kreisligarunde hatte man mit dem höherklassigen JFV Zweibrücken den aktuell Tabellendritten der Landesliga zu einem Testspiel eingeladen. Von Beginn an entwickelte sich ein interessantes, tolles Fußballspiel. Zweibrücken erwischte den besseren Start und ging bereits in der 3. Minute mit 1:0 in Führung. Unsere Jungs blieben jedoch unbeeindruckt und zeigten in der Folgezeit eine tolle kämpferische und spielerische Leistung. In der 28 Minute wurde die Mannschaft für ihr gutes Spiel belohnt. Maximilian Königstein setzte sich über die linke Seite gekonnt durch und erzielte das 1:1. Leider musste unser Team kurz vor der Halbzeit nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehr das 1:2 hinnehmen. Nach der Halbzeitpause gelang Zweibrücken per Elfmeter das 1:3. Unsere Mannschaft gab jedoch nicht auf, zeigte eine klasse Moral und erzielte 10 Minuten vor Spielende den 2:3 Anschlusstreffer durch Justin Zollinger. Unser Team warf nun alles nach Vorne. Zweibrücken setzte auf Konter und blieb dabei stets gefährlich. Die beste Chance hatten jedoch unsere Jungs in der letzten Spielminute. Phil Puskorius konnte sich im Strafraum durchsetzen, doch sein Flachschuss strich um Zentimeter am Gästetor vorbei. Letztlich blieb es bei dem knappen 2:3, das sich für unsere Mannschaft jedoch nicht wie eine Niederlage anfühlte. Unseren Jungs ein Riesenkompliment für ein tolles Spiel gegen einen starken Gegner aus Zweibrücken. Nach diesem Spiel kann man mit einem guten Gefühl die Kreisligarunde angehen, in der bereits in den ersten beiden Spielen mit dem JFV Königsland und der JSG Westrich zwei ganz starke Gegner und Titelanwärter auf uns zukommen.

Fr 16.10.2015  TuS Schönenberg II : JFV Bruchmühlbach-Miesau
Auch im letzten Spiel der Quali-Runde blieb unser Team unbesiegt. Gegen Schönenberg II war man das bestimmende Team. Allerdings konnte man mit der ersten Halbzeit nicht zufrieden sein. Zu viele Einzelaktionen und zu viele Fehlpässe störten den Spielfluss. In der zweiten Hälfte traten unsere Jungs viel konzentrierter und spielfreudiger auf. Die Torschützen zum ungefährdeten 8:0 Sieg erzielten: Marvin Schneider (4), Ben Laborenz (2) und Moritz Lauer. Hinzu kam ein Eigentor des Gastgebers. Unsere Jungs qualifizierten sich mit 6 Siegen und 1 Unentschieden souverän für die Kreisliga.

Sa 10.10.2015  JFV Bruchmühlbach-Miesau : JFV Westpfalz II  7:1
Unserer Mannschaft gelang ein Blitzstart und Marvin Schneider erzielte bereits in der 1 Minute das 1:0. Der Gast konnte jedoch postwendend durch einen verwandelten Elfmeter ausgleichen. Es dauerte bis zur 17. Minute ehe unser Mittelstürmer Maurice Theis nach einem Eckball am schnellsten reagierte und mit einem tollen Kopfballtreffer das 2:1 markierte. Es folgte nun die beste Zeit unseres Teams. Abermals Marvin Schneider und unser Mittelstürmer Maurice Theis mit zwei weiteren Treffern nutzten ihre Chancen eiskalt und bauten den Vorsprung auf 5:1 aus. Kurz vor der Halbzeit gelang Justin Zollinger noch das 6:1. In der zweiten Halbzeit war unsere Mannschaft zwar weiterhin bemüht und überlegen, aber der Spielfluss ging leider verloren. Den Schlusspunkt zum 7:1 Endstand erzielte Phil Puskorius.

Sa 03.10.2015  JSG Mittleres Glantal : JFV Bruchmühlbach-Miesau  0:5
In dem Spitzenspiel der Qualigruppe 2 zeigte unsere Mannschaft gegen den bisherigen Tabellenzweiten über die komplette Spielzeit eine souveräne Leistung. Bereits in der 5 Minute schoss Lucca Weisenstein das 1:0. Kurz vor der Halbzeit erzielte Moritz Lauer nach einer Ecke mit tollem Kopfball das 2:0. Nach der Halbzeit krönte Lucca Weisenstein seine klasse Leistung mit zwei weiteren blitzsauberen Toren. Den Schlusspunkt zum 5:0 setzte Marvin Schneider, der in der ersten Halbzeit noch bei einem Pfostenschuss Pech hatte.Ein besonderes Lob in diesen beiden Spielen hat sich unsere zweikampfstarke und konzentriert spielende Abwehr (Phil Puskorius, Daniel Fomin, Max Königstein, Ben Laborenz, Alex Firas-Yalda und die Torhüter Nico Hirsch und Oliver Burgard) verdient, die die gegnerischen Stürmer zur Verzweiflung brachten und keine nennenswerte Chance zuließen.

Mo 28.09.2015 JFV Bruchmühlbach-Miesau : VfR Hundheim-Offenbach  13:0
Gegen einen in allen Belangen unterlegenen Gegner konnte unser Team ein zweistelliges Ergebnis erzielen. Zur Halbzeit stand es 7:0. Auch nach der Halbzeit spielte unsere Mannschaft ihre spielerische und technische Überlegenheit gekonnt aus und erzielte weitere schön herausgespielte Tore zum 13:0 Endstand. Torschützen: Marvin Schneider (5), Luca Weisenstein (3), Moritz Gottschalk (2), Justin Zollinger (2) und Maurice Theis

Mi 23.09.2015 JFV Pfälzer Bergland II : JFV Bruchmühlbach-Miesau  0:7
Unsere Mannschaft began dieses Spiel sehr druckvoll und schnürte den Gastgeber in dessen Hälfte ein. Nach 15 Minuten mit sehr schönen Kombinationen, Spielzügen und Toren stand es bereits 6:0 für unser Team. In der Folgezeit verflachte das Spiel zusehends. Unsere Jungs hatten zwar noch einige sehr gute Tormöglichkeiten, aber es gelang uns vor der Halbzeit nur noch ein Tor zum 7:0. Die zweite Spielhälfte war dann leider absolut zerfahren.  Wohl im Gefühl des sicheren Sieges schlich sich in allen Mannschaftsteilen der Schlendrian ein. Unsere Jungs spielten unkonzentriert, es fehlte die Passgenauigkeit und letztlich auch die Cleverness vor dem Tor. So hatte es Bergland leicht, die Niederlage noch in Grenzen zu halten. Die Tore erzielten: Marvin Schneider (3), Luca Weisenstein (2), Maurice Theis und Max Littig.

Sa 19.09.2015 JFV Bruchmühlbach-Miesau : SG Queidersbach/Linden  1:1
Gegen den erwartet starken Gegner aus Queidersbach/Linden entwickelte sich von Beginn an ein kampfbetontes Spiel. Die Gäste gingen in der 15 Minute durch einen Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Dies war auch der Halbzeitstand. Unser Team hatte nach der Pause den besseren Start und Marvin Schneider erzielte nach tollem Spielzug das 1:1. Unsere Mannschaft erhöhte nun den Druck ohne allerdings gegen die kompakte Gästeabwehr zu nennenwerten Torchancen zu kommen. In den letzten 10 Minuten hatten die Gäste zwei sehr gute Chancen, um das Spiel für sich zu entscheiden. Letztlich konnte unsere Mannschaft mit dem Unentschieden zufrieden sein.

Sa 12.09.2015 JSG Westrich II : JFV Bruchmühlbach-Miesau  2:6
Im ersten Spiel der Qualifikationsrunde tat sich unsere Mannschaft lange Zeit schwer. Die Gastgeber gingen früh mit 1:0 in Führung und hielten kämpferisch sehr gut dagegen. Unser Team ließ mehrere Großchancen aus und so dauerte es bis zur 25 Minute, bis endlich Marvin Schneider das 1:1 gelang. Bis zur Halbzeit konnten wir durch Tore von Justin Zollinger und Maurice Theis auf 3:1 davonziehen. Direkt nach der Pause nutzte die JSG Westrich eine Unaufmerksamkeit unserer Abwehr zum Anschlusstreffer. Unsere spielerisch überlegene Mannschaft ließ sich jedoch nicht beeindrucken und Moritz Lauer erzielte nach einem Eckball per Kopf das 4:2. In den Schlussminuten erzielten Marvin Schneider mit sattem Schuss aus 18 Metern und Max Littig nach tollem Spielzug die Tore zum verdienten 6:2 Endstand.