Treffpunkt ist jeweils 15 Minuten vor Trainingsbeginn.

Grub U., Firas-Yalda A., Gottschalk M., Lenz B., Schommer M., Königstein M., Diepold N., Puskorius T.
vordere Reihe v.l.
Puskorius P., Littig M., Schneider M., Hirsch N., Grub T., Weisenstein L., Firas-Yalda A.

Spielberichte

Sa 30.05.15 JSG Mittleres Glantal - JFV Bruchmühlbach - Miesau   0 : 6
Nach durchwachsener 1. Hälfte, zwei Toren von Max Littig und Alexander Firas Yalda wechselten wir mit 2 : 0 die Seiten. In Hälfte zwei fand unser Team immer besser ins Spiel und schraubte das Ergebnis in regelmäßigen Abständen nach oben.Die weiteren Torschützen waren : Marvin Schneider, Nicklas Diepold, Phil Puskorius und Moritz Gottschalk.

Fr 15.05.15 TuS Schönenberg I - JFV Bruchmühlbach - Miesau      5 : 1
Im Spiel der Tabellennachbarn zeigte unsere Mannschaft eine starke Leistung. Nach frühem Rückstand hat unser Team dem Gastgeber keine Luft mehr gelassen und setzte den ein oder anderen gefährlichen Konter, doch leider ohne Erfolg. Nach dem Seitenwechsel schnürte man den Gegner in seiner Hälfte ein, konnte aber auch die Chance eines Elfmeters nicht nutzen. Die Gastgeber konnten sich nur selten befreien, nutzten aber die wenigen Möglichkeiten, darunter 2 Elfmeter, um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Den zwischenzeitlichen Anschlußtreffer zum 1 : 3 erzielte Marvin Schneider. Die Niederlage unseres Team, das nie aufsteckete, war auch in dieser Höhe unglücklich und unverdient.

So 10.05.15 FV Westpfalz II - JFV Bruchmühlbach - Miesau    2 : 5
Torschützen : Marvin Schneider 2 , Alexander Firas Yalda 2 , Max Littig

Sa 02.05.15 JFV Bruchmühlbach - Miesau  -  SV Rodenbach   1 : 2
Im Spitzenspiel der C-Jugendkreisliga unterlag unsere Mannschaft nicht unverdient mit 1:2.Von Beginn an lies unser Team den Siegeswillen vermissen und lief man bis Mitte der zweiten Halbzeit einem 2:0 Rückstand hinterher. Als Tom Grub in der 60.Spielminute der Anschlusstreffer gelang, kamen die Jungs noch einmal in Fahrt, doch der erhoffte Ausgleich wollte nicht fallen.

Sa 25.04.15 FV Hundheim-Offenbach - JFV Bruchmühlbach-Miesau   1 : 2
Bei Fritz Walter Wetter in Hundheim brachte Tom Grub nach schöner Einzelleistung unser Team in Führung. Mit immer wieder schön vorgetragenen Angriffen tauchten wir gefährlich vor dem Gehäuse der Gastgeber auf. Alexander Firas - Yalda war es, der kurz vor der Pause nach schöner Kombination zum 2 : 0 einnetzte. Nach der Pause vergab man weitere Möglichkeiten die Führung weiter auszubauen. Nach einem Eckball erzielte die Heimmannschaft den Anschlußtreffer und so kam es in der Folgezeit zu einem offenen Schlagabtausch. Doch unsere Mannschaft mit dem stark aufspieleneden Libero Johnski hielt dem Druck stand und lies keinen weiteren Treffer zu.

Mo 20.04.15 JFV Bruchmühlbach - Miesau - FV Queidersbach     1 : 1
Torschütze war Marvin Schneider in der 14. Spielminute. Nur wenige Minuten später konnte der Gast in dieser spannenden Partie zum 1 : 1 Enstand ausgleichen.

Sa 21.03.2015 FV Kusel - JFV Bruchmühlbach - Miesau   0 : 1
"Mann des Tages" war die Mannschaft. In einem temporeichen und vom Kampf geprägten Spiel auf dem Hartplatz am Schulzentrum ging unser Team etwas glücklich, aber nicht unverdient als Sieger vom Platz. Marvin Schneider erzielte in der 65.Spielminute den vielumjubelten Siegtreffer für unsere Farben. Mit diesem Sieg konnte man den Tabellennachbarn aus Kusel auf Distanz halten und den 1. Tabellenplatz weiter festigen. Das nächste Spiel unserer Jungs findet erst nach den Osterferien am Montag, den 20.04.2015 um 18:00 Uhr in Miesau statt . Gegner ist die C-Jugend der SG Queidersbach.

Sa 06.12.2014 JFV Bruchmühlbach - Miesau  - Hundheim/Offenbach    3 : 0
Nach zerfahrener 1. Halbzeit kam unsere Mannschaft in Häfte zwei besser ins Spiel. Tom Grub erzielte nach schönem Zuspiel von Marvin Schneider in der 41. Spielminute das 1 : 0 . Der Gast aus Hundheim suchte sein Glück in der Offensive, doch mehr als ein sehr gut vorgetragener Konter sollte nicht gelingen. Unsere Mannschaft blieb nun am Drücker und Alex Firas-Yalda erzielte in der 60 . Minute das vorentscheidende 2 : 0. Iven Krüger drückte zwei Minuten vor Ende der Partie nach herrlicher Flanke von Nicklas Diepold den Ball mit dem Kopf über die Linie zum 3 : 0 Endstand. Die C-Jugend überwintert mit diesem Sieg auf dem ersten Tabellenplatz und möchte sich auf diesem Weg bei allen Fans und Helfern für die Unterstützung 2014 bedanken.
Am kommenden Samstag spielt unser Team die Vorrunde zur Hallenkreismeisterschaft in Miesau.

Sa 29.11.2014 JFV Bruchmühlbach - Miesau - TuS Hohenecken II        1 : 0
In einem zerfahrenen Spiel erzielte Luca Weisenstein in der 16. Spielminute das 1:0. In der Folgezeit ließ man beste Einschussmöglichkeiten liegen. Der Gast aus Hohenecken drängte in der 2. Halbzeit auf den Ausgleich, doch konnte unser Team mit Glück und Geschick den knappen Vorsprung verteidigen. Im letzten Spiel 2014 empfangen wir am Samstag , den 06.12. die Gäste aus Hundheim-Offenbach. Spielbeginn in Miesau ist um 14:00 Uhr.

Mo. 24.11. 2014  JFV Bruchmühlbach - Miesau - TuS Schönenberg I      1 : 0
Max Littig erzielte in der 15 . Spielminute das Tor des Tages für unsere Farben. Mit einer starken, geschlossenen Mannschaftsleistung wurde der Tabellenführer aus Schönenberg in die Knie gezwungen. Im nächsten Heimspiel am kommenden Samstag, den 29.11.2014 empfangen wir die Gäste aus Hohenecken. Spielbeginn ist um 15 : 00 Uhr .

Sa.15.11.2014 JFV Bruchmühlbach - Miesau  -  JFV Westpfalz II    0 : 2
Wie schon am letzten Samstag war unser Team in Hälfte eins überlegen , konnte aber keine der sich bieteneden Tormöglichkeiten nutzen. In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und erzielten in der 51. und 60. Spielminute die beiden Treffer. Am Montag, den 24.11. spielt nun unser Team gegen den Tabellenführer aus Schönenberg. Anpfiff in Miesau ist um 18:00 Uhr.

Sa . 08.11.2014   SV Rodenbach - JFV Bruchmühlbach - Miesau     1 : 0
In einem Spiel ohne große Tormöglichkeiten von beiden Teams ging Rodenbach als glücklicher Sieger vom Platz. Im nächsten Spiel am 15.11.2014 treffen wir auf die Mannschaft von Westpfalz II. Spielbeginn in Miesau ist um 15:00 Uhr.

Mo 03.11.2014  FV Queidersbach/Linden - JFV Bruchmühlbach - Miesau      1 : 2
Auf dem kleinen Kunstrasen in Queidersbach gingen die Gastgeber nach 25 kampfbetonten Spielminuten mit 1 : 0 in Führung. Unser Team steckte nicht auf und kam 3 Minuten später durch einen Weitschuss von Tom Grub zum verdienten Ausgleich. Fast mit dem Halbzeitpfiff erzielte Marvin Schneider nach einem Torwartfehler die Führung für unsere Farben. Im zweiten Abschnitt drängte Queidersbach auf den Ausgleich, doch unsere Abwehr mit ihrem umsichtigen Mittelfeldmotor Michel Schommer ließ keinen Treffer mehr zu. Die stets gefährlichen Konter blieben leider ohne Erfolg, so dass es bis zur letzten Minute spannend blieb. Unser nächstes Spiel bestreiten wir am Samstag, den 08.11.2014 um 16:30 Uhr in Rodenbach.

Sa 18.10.2014  JFV Bruchmühlbach-Miesau - FV Kusel  2 : 1
Im ersten Spiel der neuen Kreisliga gewann unsere Mannschaft etwas glücklich mit 2 : 1 Toren gegen einen starken Gegner aus Kusel. In der 14. Spielminute erzielte  Luca Weisenstein die Führung für unsere Farben die Alexander Firas-Yalda in der 55. Spielminute ausbaute. Kusel spielte weiter druckvoll nach vorne und verkürzte drei Minuten vor Ende der Partie auf 2 : 1. Mit viel Kampf, Glück und einem für den Gegner wie vernagelten Tor durch unseren gut aufgelegten Torhüter Nico Hirsch wurde der erste Sieg eingefahren. Zum nächsten Spiel fahren wir am Montag , den 03.11. nach Queidersbach. Anpfiff ist um 18:00 Uhr.

Mo  29.09.14   JFV Bruchmühlbach - Miesau - FV Queidersbach 1 : 1
In der ersten Halbzeit konnte unser Team keine der sich bietenden Tormöglichkeiten nutzen und so wurde mit 0 : 0 die Seiten gewechselt. Auch in der zweiten Hälfte bot sich den Zuschauern das gleiche Bild. Mit einem gut angelegten Konter erzielte der Gast in der 60. Spielminute die 1 : 0 Führung. Der JFV rückte jetzt weiter nach vorne und so gelang Alex Firas - Yalda 3 Minuten vor Ende der Partie der verdiente Ausgleich. Mit zwei Siegen und einem Unentschieden hat sich die Mannschaft für die nun kommende Kreisliga qualifiziert. Spieltermine sind leider noch nicht bekannt .

Fr 19.09.2014  JFV Sickingen II - JFV Bruchmühlbach - Miesau    0 : 2
In einem zerfahrenen Spiel beider Teams ging unser JFV am Ende doch als verdienter Sieger vom Platz. Leon Bickes brachte in der 21. Minute unsere Jungs in Führung . 10 Minuten vor dem Ende gelang Phil Puskorius das entscheidende 2:0. Unser nächstes Spiel bestreiten wir am Montag , den 29.09.2014, in Miesau gegen Queidersbach. Anpfiff ist um 17:30 Uhr.

Sa 13.09.14  JFV Bruchmühlbach-Miesau - TuS Schönenberg II      6 : 0
In der 11 . Spielminute erzielte Moritz Gottschalk das 1:0 für unsere Farben . Beste Einschuss-möglichkeiten wurden in der Folgezeit liegen gelassen. Alexander Firas Yalda sorgte in der 23 . und 35 . Spielminute für eine beruhigende 3 : 0 Halbzeitführung. Nach der Pause spielte unser Team weiter druckvoll nach vorne und ließ dem Gegner wenig Platz. Iven Krüger (60. und 68. Spielminute) und Björn Sänger in der Schlußminute erzielten die weiteren Treffer zum auch in dieser Höhe verdienten Heimerfolg. Zum nächsten Spiel geht's am Freitag, den 19.09.2014,  nach Mittelbrunn . Anpfiff ist um 18:15 Uhr gegen JFV Sickingen II .

Sa 06.09.2014   TSG Kaiserslautern II - JFV Bruchmühlbach-Miesau    4 : 0
Gegen den spiel-  und laufstarken Landesligisten aus Kaiserslautern gab es im letzten Testspiel die erste Niederlage. Bei sommerlichen Temperaturen, starken Regengüssen und großem Kampfeswillen unserer Mannschaft war bei der TSG leider nicht mehr mitzunehmen. Auch die wenigen gut vorgetragenen Konter blieben leider ohne Erfolg. Am kommenden Samstag geht's nun weiter mit dem ersten Meisterschaftsspiel in Miesau gegen das Team von Schönenberg II. Anpfiff ist um 14:30 Uhr.

Fr 29.08.14  JFV Bruchmühlbach-Miesau - TuS Schönenberg  4 : 4
Mit einem leistungsgerechten Unentschieden verabschiedeten wir uns am Freitag aus Gries. Torschützen beim 4:4 waren Moritz Gottschalk, Tom Grub, Kai Rerich und Alex Firas Yalda. Am kommenden Samstag, den 06.09.2014 fahren wir nach Kaiserslautern zur TSG. Anpfiff zum 3. Testspiel ist um 17:00 Uhr.

JFV Pfälzer Bergland - JFV Bruchmühlbach-Miesau  0 : 4
In einem läuferisch und kampfstarken ersten Freundschaftspiel gewann unsere C-Jugend verdient mit 4:0 Toren. Durch 3 Tore von Kai Rerich und einem Tor von Iven Krüger war die Partie schon in der 1.Halbzeit entschieden. In der 2.Halbzeit wurden die Beine beider Mannschaften immer schwerer und so wollte kein Tor mehr gelingen. Im 2.Testspiel spielt unsere Mannschaft am Freitag, den 29.08.2014 in Gries gegen Schönenberg. Anpfiff ist um 18:00 Uhr.