Sa 14.09.2013 JFV Bruchmühlbach-Miesau - JFV Sickingen II 6:1 (2:1)
Fr 30.08.13  JFV Königsland - JFV Bruchmühlbach-Miesau 2:5 (1:3)

C-Junioren

Trainingszeiten
Die C-Junioren trainieren - außer im Winter - Montags 17:30 - 19:00 Uhr und Mittwochs 17:30 - 19:00 Uhr in Miesau.

Trainer- und Betreuerteam der C-Junioren 2013/14:
Axel Klein                  01758587399    ax11.klein@web.de
Oskar Hemmer       06372 994936   015118446737  oskar.hemmer@holzundkonzept.com
Kurt Stüber               06372 919133

Saison-Fazit:
Der JFV erreichte den zu Beginn der Saison nicht erwarteten 4. Tabellenplatz. Mit etwas mehr Glück, sowie einer gewissen Portion mehr Ehrgeiz bzw. Wille, hätte maximal der 3. Platz erreicht werden können. Somit kann das gesamte Team sehr stolz und mit diesem Ergebnis extrem zufrieden sein!

René 1

Kader: Marc Bastian, Leon Bickes, Marc Brödel, René Citlak, Nick Diepold, Jari Eisenbeis, Alex Firas Yalda, Tom Grub, Falk Hilbert, Kim Hilbert, Emmi Iwanow, Ben Klein, Markus Klotz, Iven Krüger, Benni Lenz, John Oldenburger, Kai Rerich, Björn Sänger, Michel Schommer, Robin Stiller, Marc Stüber, Domenic Theis, Benett Weiss, Flo Zwick

24.05.2014 TuS Schönenberg II - JFV BM 2:11 (0:7)
TuS abgeschossen!
Der JFV war über die gesamte Spielzeit das klar dominierende Team. Demnach wurde der Gastgeber aus Schönenberg im letzten Rundenspiel der Saison regelrecht abgeballert. Zur Pause führte der JFV durch Tore von Ben (2x), Flo (2x), Marc Bastian, Tom sowie Alex bereits mit 7:0 Toren. Nach der Pause betrat der JFV das Grün in einer komplett veränderten Formation und besiegelte den Auswärtssieg durch weitere Goalies von Ben (2x), Flo und Tom zum Endstand von 2:11.

09.05.2014 SG Queidersbach/Oberarnbach/Linden - JFV BM 1:4 (0:1)
Klare Sache!
Der JFV übernahm von Anfang an auf dem holprigen, schwer zu bespielenden Rasen in Queidersbach die Regie. In dem von beiden Mannschaften sehr fair ausgetragenen Spiel, legte Markus zum Halbzeitstand von 1:0 für den JFV vor, nach dem Tom mit einer Bogenlampe und Benett per Kopf die Führung auf 3:0 ausbaute. Erneut traf Markus platziert ins linke untere Eck, ehe die SG kurz vor Spielende den Ehrentreffer zum Endstand von 1:4 erreichte.

03.05.2014 JFV BM – JFV Westpfalz 2:3
Den Spitzenreiter zu Gast!

Gegen den Spitzenreiter zeigte der JFV Bruchzmühlbach-Miesau mit seinem engagierten Spiel und der Bereitschaft nicht aufzugeben wieder einmal eine sehr gute kämpferische Leistung. Diese wurde auch in der 20 Minute durch ein schönes Zusammenspiel zwischen Ben Klein und Flo Zwick belohnt und wir konnten 1:0 in Führung gehen. Der Druck der Gäste wurde nun stärker und so fiel der Ausgleich durch einen Freistoß an der Strafraumgrenze. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Flo Zwick mit einem schönen Distanzschuss auf 2:1.Bis zur 61 Minute konnten wir den Vorsprung verteidigen, bis  wir abermals durch einen Freistoß den Ausgleich hinnehmen mussten. Mit allen Mittel versuchten wir zumindest den einen Punkt zu halten und die massiven  Angriffe unserer Gäste abzuwehren. Wie an diesem Tag schon zweimal geschehen, erzielte der JFV Westpfalz in der Nachspielzeit, quasi mit dem Schlusspfiff durch eine Standartsituation den glücklichen 2:3 Siegtreffer. Dessen ungeachtet bot der JFV Bruchmühlbach- Miesau eine starke geschlossene kämpferische Mannschaftsleistung.

28.04.2014 JFV BM – JSG Mittleres Glantal 1:0 (1:0)
Ganz ganz große Vorstellung!
Gegen den als Favorit angereisten Gast aus dem mittleren Glantal, präsentierte sich der JFV mit seiner bisher besten Saisonleistung. Perfekt auf diese Partie eingestimmt, igelte sich der JFV von Beginn an in der eigenen Hälfte ein und verbarrikadierte mit einer aus den Spielern Björn Sänger, René Citlak, Benett Weiss, Kai Rerich und Falk Hilbert bestehenden Fünfer-Abwehrkette das Tor. Wer jedoch von einem Einbahnstraßenfußball auf das Gehäuse des JFV ausging, wurde eines Besseren belehrt. Bereits nach 10 Minuten begann der JFV das Spiel mitzugestalten und erarbeite sich die ersten Torchancen. Ben Klein setzte sich energisch auf der rechten Außenbahn durch und bediente exakt durch eine passgenaue Hereingabe den einschussbereiten Flo Zwick, welcher stramm und platziert die Kugel zum Tor des Tages zum 1:0 einlochte. Danach wurden weitere zwei Großchancen vergeben, um das Spiel vorzeitig zu Gunsten des JFV zu entscheiden. Gegen Ende der ersten Halbzeit trumpfte die JSG wie erwartet auf, fand jedoch im Goalkeeper des JFV, Dome Theis, seinen Meister. Mit zwei Glanzparaden sicherte er den Halbzeitstand von 1:0. Nach dem Pausentee ließ der JFV nicht locker, begann wie in der Hälfte 1 äußerst defensiv und verschaffte sich durch Schwerstarbeit im Mittelfeld von Markus Klotz, John Oldenburger und Michel Schommer nach ca. 60 Minuten eine leichte Überlegenheit. Zu diesem Zeitpunkt wurde den Gästen bewusst, dass an diesem Tag der bärenstarke JFV nicht zu schlagen ist. In den letzten 10 Minuten wurde es jedoch noch mal spannend, da sich auf beiden Seiten noch je eine Torchance ergab. Die eingewechselten Ersatzspieler Kim Hilbert und Marc Bastian überzeugten durch Ihren unermüdlichen Einsatz bis zum Spielende. Beide, an diesem Spieltag leider nicht zu ihrem Einsatz gekommenen Spieler, Tom Grub und Benni Lenz, zeigten lobenswerte Disziplin und trugen auf diese Weise zum sensationellen Heimsieg des JFV im Spitzenspiel gegen die JSG bei.

26.04.2014 JFV Westpfalz II - JFV BM 0:5 (0:4)
Flottes 5:0 in Nanzdietschweiler!
Von Anfang an entwickelte sich ein offensives Spiel des JFV BM. Bereits nach 15 Minuten lag der JFV BM durch die Treffer von Kai Rerich und Flo Zwick mit 2:0 in Führung. Den Halbzeitstand von 0:4 stellten die beiden Goalis von Markus Klotz und Ben Klein her. Nach dem Seitenwechsel ging es flott weiter. Flo Zwick erhöhte mit seinem zweiten Volltreffer zum Endstand von 0:5.

05.04.2014 SG Blaubach-Diedelkopf II - JFV BM 1:6 (1:3)
Der Siegeszug geht weiter!
Der Sieg des Gastes ging in Ordnung, da der JFV das aktivere Team war und die SG Blaubach-Diedelkopf kaum zur Entfaltung kommen ließ. Ben Klein im Doppelpack, sowie Tom Grub setzten in der ersten Hälfte das Runde ins Eckige. Zwischenzeitlich verkürzte die SG mit einem Distanzschuss auf 1:2. Nach der Pause bot sich das gleiche Spiel, denn der JFV gefiel auch weiterhin durch sein sehr anschauliches Spiel nach vorne. Ein ET der SG sowie der Treffer von Flo Zwick und erneut Ben Klein machten dann zum Endstand von 1:6 und überzeugenden Auswärtssieg alles klar.

29.03.2014 JFV BM – TuS 04 Hohenecken II 3:1 (3:1)
Die Punkte zählen!
Wie bereits im Hinspiel tat sich der JFV schwer gegen das Team aus Hohenecken. Alex Firas staubte zunächst zum 1:0 ab. Anschließend nutze der Gast eine Unsicherheit des JFV zum Ausgleich. Danach blieben einige Chancen des JFV ungenutzt, ehe Ben Klein auf 2:1 erhöhte. Kurz vor der Pause legte Flo Zwick zum 3:1 Halbzeit- sowie Endstand nach.

24.03.2014 JFV BM – FV Kusel 2:0 (0:0)
Abwehrbollwerk des JFV gibt Kusel Rätsel auf!
Der JFV überzeugte auf allen Positionen mit einer perfekten Defensivarbeit und bescherte dem JFV-Keeper einen arbeitslosen Spieltag. Zwar wechselte man zur Pause trotz Überlegenheit torlos die Seiten, jedoch  war es in der 2. Spielhälfe nur noch eine Frage der Zeit, bis der Gast dem Druck des JFV nachgeben musste. Flo Zwick setzte die Kugel stramm und präzise ins Eckige zum 1:0, wonach Markus Klotz sicher und gekonnt das 2:0 markierte. Danach verflachte das Spiel und der JFV ließ das Spiel nach vorne bis zum Spielende etwas gemächlicher angehen. Letztendlich verabschiedete man die Kuseler verdient mit einem 2:0 Heimsieg des JFV.

15.03.2014 JFV Sickingen II – JFV BM 1:4 (1:3)
Sickingen niedergerungen!
Die Hausherren setzten den unsicher beginnenden JFV enorm unter Druck und gingen verdient in Führung. Erst der Ausgleich durch Ben Klein mit einem Sololauf in der 15. min wendete das Blatt. Fortan war der JFV im Spiel. Iven Krüger sowie der an diesem Spieltag bärenstarke René Citlak brachten den Gastgeber mit einem Doppelpack auf die Verliererstraße. Nach der Pause versemmelte der vom Sickinger Torwart in Ringermanier gefoulte Markus Klotz einen 11er, setzte dennoch sicher nach einer tollen Kombination den Schlusspunkt zum 4:1 Auswärtserfolg. Der JFV Bruchmühlbach-Miesau präsentierte sich mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung auffallend kampfstark gegen den gleichwertigen Gastgeber aus Sickingen!

08.03.2014 JFV BM - SV Rodenbach II 3:1 (0:0)
Der JFV konnte an die Leistungen der Vorbereitungsspiele nicht anknüpfen, besiegte dennoch die Gäste aus Rodenbach durch Tore von Markus Klotz, Niklas Diepold und Ben Klein mit 3:1.

30.11.2013 JFV 5-Eckstein II – JFV BM 2:4 (0:3)
Minimalprinzip!
Im letzten Spiel vor der Winterpause tat der JFV BM nur das Nötigste, um den fest eingeplanten 3er gegen die B-Elf der Region 5-Eckstein zu entführen. Zur Halbzeit führte der JFV BM durch die Tore von Ben Klein und 2x Flo Zwick mit 3:0. Nach der Pause lehnte sich der JFV BM zurück und ließ sich ohne Gegenwehr das Runde in die eigenen Maschen legen. Ben Klein sorgte zwar mit seinem 2. Treffer für Hoffnung auf ein Wiedererwachen, der Gastgeber bedankte sich jedoch nach Weiterführung des müden „Gekicks“ mit einem weiteren Präsent zum Endstand von 2:4.

25.11.2013 JFV BM – JFV Königsland 6:2 (3:1)
Erneuter Kantersieg!
Abgesehen von den ersten verträumten 10 Minuten, war der JFV BM über die restliche Spielzeit das tonangebende Team. Iven Krüger gelang in bekannter Art und Weise nach 20 Minuten der Ausgleich zum 1:1, nachdem die Gäste bereits nach 3 Minuten vorlegten. Markus Klotz nickte in unmittelbarer Bodenhöhe eine Flanke zum 2:1 ein, ehe Ben Klein mit einem Sololauf die Führung auf 3:1 ausbaute. Nach der Pause ließ der JFV BM dem Gast aus Königsland wenig Spielraum und Iven Krüger netzte erneut gekonnt ein, gefolgt vom gelungenen Sturmlauf von Ben Klein zum Zwischenstand von 5:1. Danach ließ der JFV BM vorübergehend die Zügel etwas schleifen und überließ den Gästen ein Geschenk zum 5:2. Kurz vor Ende staubte Marc Bastian zum Endstand von 6:2 ab, indem er die, wie in einem Flipperautomat mehrmals hin und her prallende Kugel, letztendlich im Kasten der Gäste unterbrachte.

16.11.2013 JFV BM – TuS Schönenberg II 8:1 (6:0)
Schönenberg mit wenig Glanz abgefertigt!
Es war 69 Minuten ein Spiel auf ein Tor, in dem der JFV durch Tore von Ben Klein (2), Markus Klotz, Iven Krüger, Flo Zwick und Marc Bastian zur Halbzeit mit 6:0 führte. Nach der Pause wechselte der JFV durch und erzielte durch Markus Klotz das 7:0. Dem Ehrentreffer der Gäste folgte der zweite Erfolg von Flo Zwick zum Endstand von 8:1.

10.11.2013 VfR Hundheim-Offenbach - JFV BM 1:6 (0:2)
Es geht doch!
Auf dem regennassen Hartplatz des Gastgebers, überzeugte der JFV durch eine geschlossene Mannschaftsleistung. Ben Klein schoss mit einem Doppelpack die 2:0-Führung zur Halbzeit heraus. Nach dem Pausentee verkürzte der VfR Hundheim-Offenbach auf 1:2, nachdem Falk Hilbert (!) mit seinem ersten Treffer den JFV zum richtigen Zeitpunkt auf die Gewinnerstraße brachte . Im Anschluss erhöhte der JFV mit dem ebenfalls ersten Tor von Jari Eisenbeis auf 1:4, ehe Ben Klein mit seinem dritten satten Treffer die Führung auf 1:5 ausbaute. Kurz vor Ende der Partie war es Kim Hilbert, die mit einem sehenswerten perfekt getretenen Schuss zum verdienten Auswärtssieg und Endstand von 1:6 traf.

04.11.2013 JFV BM – SG Queidersbach/Oberarnbach/Linden 0:3 (0:1)
Wie gelähmt!
Von Beginn an ließ der JFV, wahrscheinlich aufgrund der letzten zum Teil unnötigen Niederlagen, den Kopf hängen und musste demnach den Gästen von der Höhe an diesem Spieltag die Punkte überlassen.

30.10.2013 JFV BM – SV Rodenbach 1:6 (0:1)
Gleiches Bild!
Wie gegen Westpfalz hätte die Begegnung gegen Rodenbach einen anderen Verlauf nehmen können, ja nehmen müssen, wenn in der Anfangsphase der JFV seine klaren Chancen genutzt hätte. Wieder war es die Unachtsamkeit, die der Gegner dankend annahm und mit 1:0 in Führung ging. Nach der Pause erhielt der JFV zu allem Überfluss gleich drei weitere Treffer zum 0:4, bis er mit dem Anschlusstreffer von Florian Zwick endlich belohnt wurde. In der Folge ließ der Gastgeber weitere gute Chancen ungenutzt und der Gast aus Rodenbach erzielte die Treffer fünf und sechs. Der Ergebnisstand spiegelt nicht den tatsächlichen Spielverlauf, jedoch geht der Sieg der Gäste infolge einer geschlossenen Mannschaftsleistung in Ordnung. Für die nächste Partie gegen Queidersbach sollen endlich wieder 3 Punkte eingefahren werden.

26.10.2013 JFV Westpfalz - JFV Bruchmühlbach-Miesau 4:0 (2:0)
Unter Wert geschlagen!
Die Begegnung hätte einen anderen Verlauf nehmen können, wenn in der Anfangsphase der JFV Bruchmühlbach-Miesau seine drei klaren Chancen genutzt und das für die Westpfälzer rettende Aluminium nicht mitgeholfen hätte. Die ansonsten hoch motivierte und gut stehende Elf vom JFV Bruchmühlbach-Miesau leistete sich im Anschluss eine Unachtsamkeit, welche der Gastgeber dankend annahm und mit 1:0 in Führung ging. Danach blieb der JFV Bruchmühlbach-Miesau weiter am Drücker, erhielt jedoch zu allem Überfluss mit einem Zufallstreffer des Gastgebers das ungerechte 2:0. Nach dem Pausentee gestaltete sich die Partie ausgeglichen, eine unglückliche Aktion der an diesem Tag sonst fehlerlosen Keeperin Kim Hilbert und einem weiteren Treffer der Westpfälzer aus dem Gewühl heraus, besiegelte die Auswärtsniederlage beim Tabellenersten. Nichtsdestotrotz bot der JFV Bruchmühlbach-Miesau eine starke Leistung, anhand der mangelnden Torchancenausnutzung geht der Sieg des Gastgebers aber in Ordnung.

23.10.2013 JFV Bruchmühlbach-Miesau - JFV Westpfalz II 7:1 (4:0)
Deutliche Leistungssteigerung!
Der JFV Bruchmühlbach-Miesau zeigte nach der Blamage vom Samstag sein 2. Gesicht und begann mit ausgeprägtem Siegeswillen beim Flutlichtspiel gegen die keineswegs schwache B-Elf aus Westpfalz. Eiskalt nutzte der JFV Bruchmühlbach-Miesau seine ersten Torchancen und führte bereits nach 15 Minuten durch die Treffer von Iven Krüger, Markus Klotz und Marc Bastian mit 3:0. Iven Krüger legte kurz vor der Pause mit einem typischen Kopfball zum 4:0 nach. In der 2. Halbzeit schossen erneut Iven Krüger sowie Capitano Flo Zwick mit einem Doppelpack die deutliche Führung zum 6:0 heraus. Kurz vor dem Spielende erzielten die Gäste den Ehrentreffer durch ein unglückliches Eigentor unseres Keepers Immanuel Iwanow (Kopf hoch, Emmi!) zum für den JFV hochverdienten Endstand von 7:1.

Reservebank und Betreuer am 19.10.2013 JSG Mittleres Glantal - JFV Bruchmühlbach-Miesau

19.10.2013 JSG Mittleres Glantal - JFV Bruchmühlbach-Miesau 6:1 (3:0)
Das war nix!
Der JFV nahm sich gegen den direkten Tabellennachbarn viel vor, konnte jedoch nur ein wenig davon umsetzen. Zur Pause führte der spielerisch deutlich überlegene Gastgeber bereits mit 3:0. Ben Klein ließ mit seinem Treffer zum 4:1 etwas Hoffnung aufkommen, die Gastelf erstickte jedoch die Erwartung postwendend mit dem 5:1. Kurz vor Spielende erhöhte die JSG zum Endstand von 6:1. Positiv ist anzumerken, dass der JFV nie aufsteckte.

02.10.2013  JFV Bruchmühlbach-Miesau – SG Blaubach-Diedelkopf II        6:1 (3:1)
Zwick und Klein schießen Blaubach-Diedelkopf ab!

Der JFV ging bereits nach wenigen Minuten durch den Kapitän Flo Zwick mit einer gewohnten strammen Scheibe mit 1:0 in Führung. Kurze Zeit später ließ derselbe Spieler nach scharfer Hereingabe von der gegnerischen Torauslinie dem Gastspieler keine weitere Chance, die Kugel im eigenen Kasten unterzubringen. Kurz vor der Pause erhöhte erneut Flo Zwick zum 3 :1. Die zweite Halbzeit ging der JFV, nach Umstellung auf mehreren Positionen, die Partie sehr beruhigt an und verlagerte das hauptsächliche Spielgeschehen ins Mittelfeld. Ben Klein wiederbelebte das Spiel mit seinen beiden Treffern zum Zwischenstand von 5:1, indem er wiederholt die komplette Abwehr der Gäste überrannte. Nach toller Vorarbeit von Alexander Firas-Yalda, setzte Flo Zwick ohne Mühe den Schlusspunkt zum 6:1. Die Gäste aus Blaubach-Diedelkopf waren mit diesem Spielergebnis noch gut bedient.

Sa 28.09.2013 TuS Hohenecken II - JFV Bruchmühlbach-Miesau 1:2 (0:1)
Knapp, aber klare Sache!
Der JFV dominierte von Anfang an die Partie und versäumte zu Beginn, das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Vier klare Chancen blieben erfolglos, ehe Kapitän Flo Zwick perfekt auf Ben Klein ablegte und dieser zur endlichen Führung zum 0:1 traf. Nach der Pause zeigte sich das gleiche Bild, weitere Chancen wurden vergeben bis Ben Klein dem eingewechselten Tom Grub zum direkten Einschuss zum 0:2 verhalf. Der Gastgeber verkürzte zwar kurz vor Spielende, wie es die Fußballweisheit vorgibt, auf 1:2, der JFV verließ jedoch das Grün zum nie gefährdeten Auswärtssieg.

Sa 21.09.2013 FV Kusel - JFV Bruchmühbach-Miesau 4:5 (3:2)
Drei Elfmeter!
Der JFV startete müde und unmotiviert in die erste Halbzeit. Der gleiche Spieler der Gastgeber traf drei Mal zum Halbzeitstand von 3:2, nachdem der JFV durch Kim und Markus die zwischenzeitliche Führung von 1:0 sowie 2:1 erzielte. Wachgerüttelt in der Pause, zeigte der JFV eine disziplinierte Spielweise und ließ der Elf aus Kusel wenig Spielraum. Ein Spieler der Gastgeber sorgte vor dem einschussbereiten Ben mit einem Eigentor nach strammer Vorlage von Flo für den Ausgleich. Markus übernahm mit seinem zweiten getretenen Foulelfmeter erneut die Verantwortung und netzte sicher zum 4:3 aus unserer Sicht ein. Wie gewohnt schraubte sich Iven bei einer Flanke in den Luftraum und köpfte zur 5:3 Führung ein. Die Gastelf aus Kusel verkürzte kurz vor Schluss durch einen weiteren Foulelfmeter auf 4:5.

Die Serie geht weiter!
Auch im vierten Spiel siegte der JFV Bruchmühlbach-Miesau hoch verdient. In der ersten Halbzeit nutzte der Gast aus Sickingen die in diesem Spiel einzige Torchance zum Halbzeitstand von 2:1. Zuvor ließ sich der JFV den ersten Treffer durch die Gäste mit einem Eigentor erzielen, nachdem Iven per Kopf auf 2:0 erhöhte. In der 2. Halbzeit schnürte der JFV die Gäste in der eigenen Spielhälfte ein. Ben und Flo sorgten mit je einem Doppelpack zum hochverdienten Sieg von 6:1.

Sa 07.09.2013  JFV Bruchmühlbach-Miesau - JFV 5-Eckstein II  4:0 (2:0)
Schwerer als gedacht

Der JFV
Bruchmühlbach-Miesau tat sich gegen die klar unterlegene Elf des JFV 5-Eckstein schwer. Zur Pause führte man durch die Treffer von Iven und Marc Ba. lediglich mit 2:0. Nach der Pause zeigte die Heimelf die an diesem Tag bessere Spielhälfte und drückte etwas massiver auf das Gehäuse der Gäste. Ben gelang nach mehreren Versuchen das 3:0 bevor Iven mit seinem zweiten Treffer den deutlich zu niedrigen Sieg heraus schoss.

Perfekter Saisonstart
Der JFV Bruchmühlbach-Miesau stellte zum Saisonauftakt das bessere Team und lag zur Halbzeit durch Tore von Ben, Kim und Flo mit 3:1 in Führung. Nach der Pause verkürzte der Gastgeber auf 2:3, ehe wiederum Ben und Kim den verdienten Auswärtssieg zum Endstand von 2:5 sicher stellte.