Treffpunkt ist jeweils 15 Minuten vor Trainingsbeginn.

Axel Klein                                        0175 8587399      ax11.klein@web.de

B-Junioren-Teamfoto 18.04.2015

B-Junioren-Teamfoto 12.10.2014

Spielberichte

Sa 30.05.15 JFV Bruchmühlbach-Miesau – SG Queidersbach/Oberarnbach 1:3 (1:2)
Verdienter Sieg der Gäste. Leistung unserer Mannschaft war leider nicht die Beste an diesem Tag. Torschütze Marc Bastian.

Sa 16.05.15 JFV Bruchmühlbach-Miesau – TuS Hohenecken 1:5 (0:2)
Das Ergebnis viel weit höher aus als es der Spielverlauf hergab. Der Tabellenführer benötigte bis zur 14. Minute um das 0:1 zu erzielen. Wir konnten mit einer defensiven und geschlossenen Mannschaftsleistung das Spiel der Gäste immer wieder unterbrechen. Das 0:2 erzielte der Torjäger aus Hohenecken in der 31. Minute.Mit beginn der 2. Halbzeit konnten wir sofort durch Ben eine Riesen Torchance erspielen. Kurz darauf nahm sich Markus ein Herz und umspielte 3 Gegner, der 1:2 Anschlusstreffer in der 43. Minute.Hohenecken war nun sichtlich nervös. Und brauchte bis zur 71. Minute um das 1:3 zu erzielen. In der 73. Und 78. Minute fielen noch die beiden letzten Teffer.

Pokalspiel JFV Pfälzer Bergland 2 – JFV Bruchmühlbach-Miesau 5:3
Mit einer schlechten Defensiv-Leistung ging diese Spiel in Thallichtenberg zu Ende.Die Treffer erzielten: Ben Klein (2), Niko Lewandowski

Fr 08.05.15 JSG Westrich – JFV Bruchmühlbach-Miesau 5:0 (2:0)
Gutes Spiel unserer Mannschaft, in dem alle Fehler durch ein Tor des Gegners bestraft wurden. Wir hatten zu Beginn des Spiels 2 Großchancen und in der zweiten Hälfte noch 3 Möglichkeiten, die leider nicht genutzt werden konnten.

Mo 04.05.15 JFV Bruchmühlbach-Miesau – JFV Westrich 2 2:1 (0:1)
Gegen einen sehr gut organisierten Gegner kamen wir in Halbzeit 1 nicht zum Zug.
Nach einer Umstellung im Mittelfeld konnten wir besser nach vorne agieren und erzielten durch Niko Lewandowski den Ausgleich. In der 67. Minute gingen wir durch Ben Klein sogar in Führung. Nun war es ein offener Schlagabtausch mit vielen Chancen, doch hielt unsere Abwehr die Schotten dicht.

Mi 29.04.15 JFV Pfälzer Bergland 2 – JFV Bruchmühlbach-Miesau 0:4 (0:3)
Torschützen: Levin Richter, Ben Klein (2), Niko Lewandowski

Sa 18.04.2015, JFV Bruchmühlbach-Miesau – JFV Wiesenthalerhof II 4:0
Die Tore erzielten: Ben Klein, Niklas Kohlmayer, Marc Bastian und Björn Sänger

Sa 21.03.2015, JFV Bruchmühlbach-Miesau – JFV Sickingen 1:4 (0:2)
In diesem Spiel sahen wir wieder unsere engagiert kämpfende Mannschaft, die das Spiel der Vorwoche vergessen lies! Gegen eine bessere Mannschaft konnten wir das Spiel bis zur 20. Minute von unserem Tor fernhalten, durch einen Individuellen Fehler lagen wir nun 0:1 zurück. Unser sehr guter Torwart Lars, hielt uns bis zur Pause im Spiel (0:2). Auch in der 2. Hälfte konnte sich Lars einige Mal noch auszeichnen, als unsere Defensiv-Abteilung teilweise nicht zur Verfügung stand.In der 52. Minute konnte Niko einen Gegner unter Druck setzen und so den Fehler erzwingen und so den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielen. Die spielerisch besseren Gegner konnten noch 2 weitere Treffer zum Endstand 1:4 erzielen. Sehr gute kämpferische Leistung, mit mehr Genauigkeit bei den wenigen Kontern, die wir hatten, wäre sogar noch 1 oder 2 Tore mehr drin gewesen. Alles in allem geht der Sieg für die Gäste, bei einer sehr guten Schiedsrichterleistung in Ordnung.

Sa 14.03.2015 JFV Königsland – JFV Bruchmühlbach Miesau 9:0 (6:0)
Wir hatten keinen Zugriff auf den Gegner und so stand es nach nur 12 Minuten schon 4:0. Wir kamen überhaupt nicht in die Zweikämpfe und unser Spiel nach vorne fand nicht statt. Mit 6:0 wurden die Seiten gewechselt. Leider wurde unser Spiel durch die Halbzeitansprache des Betreuerteams nicht besser und nur mit halber Kraft können wir einem gut organisierten Gegner wie Königsland kein Paroli bieten. Das Endergebnis von 9:0 geht in Ordnung.

Sa 07.03.2015 JFV Bruchmühlbach-Miesau – SG Krottelbach-Frohnhofen 4:0 (0:0)
Hochmotiviert gingen wir in diese Partie, war doch immer noch das Hinspiel in den Köpfen der Spieler. Von Spielbeginn an setzten wir die SG unter Druck und hielten sie so von unserem 16er fern. Durch Benett hatten wir die erste Chance bereits in der 4. Minute, auch Ben, Niko und Marc konnten aus aussichtreicher Position nicht das erlösende Tor erzielen. Die Gäste kamen nur gelegentlich vor unser Tor ohne jedoch dort Gefahr auszustrahlen. Die guten bis sehr guten Torchancen konnten wir in der ersten Hälfte leider nicht verwerten.Mit viel Selbstvertrauen und Moral ging es in die zweite Hälfte mit dem gleichen Bild, Spiel auf ein Tor. In der 50. Minute konnte Niko sich auf der linken Seite durchsetzen und das erlösende 1:0 erzielen. In der 52. Minute gleiches Bild Niko wieder über links in den 16er, 2:0. In der 58. Minute erzielte Niko mit dem 3:0 und einem Lupenreinen Hattrick. Mit dem Schlusspfiff erzielte Niklas K. in seiner unnachahmlichen Art das 4:0. Ein Lob gilt dem sehr gut leitenden Schiedsrichter.

Sa 28.02.2015 TuS Schöneberg-JFV Bruchmühlbach-Miesau 6:0 (2:0)
Am ersten Spieltag der Rückrunde traten wir beim Tabellen 4. In Schöneberg an, leider konnten wir aus Gesundheitlichen Gründen nur 11 Spieler aufbieten.Bis zur 23. Minute konnten wir das Spiel sehr offen gestalten und haben uns auch einige Torchancen erarbeitet. Durch einen Fehlpass in der Abwehrreihe konnten die Gastgeber mit 1:0 in Führung gehen. Nur 6 Minuten später gelang sogar noch der 2:0 Halbzeittreffer.In der 2. Hälfte hatten wir sehr wenig dagegen zu setzen und so konnten der TuS das Ergebnis noch auf 6:0 hochschrauben.Ein besonderes Lob geht an unsere Spieler die bis zum Schluss die Moral hatten und kämpften.

Mo 01.12.2014 JFV Bruchmühlbach-Miesau – JFV Nord-West-Pfalz II 1:5 (1:2)
In der ersten Halbzeit konnten wir das Spiel recht offen gestalten, bis zur 20. Minute spielte sich sehr viel zwischen den beiden 16er ab. Eine kleine Unachtsamkeit brachte die Gäste in der 22. Minute in Führung. Als unsere Abseitsfalle nicht griff, erhöhte der JFV NWP II in der 31. Minute auf 0:2. Als sich Niko auf der linken Seite durchsetze und mit einem super Schuss in der 38. Minute auf 1:2 verkürzte, wurden wir für den hohen Aufwand belohnt. In der 2. Hälfte konnten wir nur noch 15 Minuten das Spiel offen gestalten, die Gäste erhöhten in der 53., 73. Und 75. Minute auf 1:5. Das Spiel unserer Mannschaft war sehr gut und diszipliniert.

Do 27.11.2014 JFV Bruchmühlbach-Miesau – SV Rodenbach 2:1 (1:0)
Im Nachholspiel gegen die Gäste aus Rodenbach konnten wir wieder auf die Stammformation in der Abwehr zurückgreifen, doch mussten wir im Mittelfeld auf den verletzten Tim H. aus M. verzichten. Auf diesem Wege gute Besserung. Die Mannschaften waren in der ersten Hälfte auf Augenhöhe mit einem leichten Übergewicht für uns, so war der Treffer von Ben in der 17. Minute die Belohnung für eine super Mannschaftsleistung. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten getauscht. Nach Wiederanpfiff setzten uns die Gäste sehr stark unter Druck was in der 48. Minute zum 1:1 führte. Im Gegensatz zu den ersten Spielen gingen die Köpfe aber nicht nach unten, sondern die Mannschaft wollte diesen Dreier unbedingt einfahren. So wurden wir in der 65. Minute durch den Treffer von Niklas M. belohnt. Herzlichen Glückwunsch zu dieser geschlossenen Mannschaftsleistung.

Sa 15.11.2014 SG Queidersbach/Oberarnbach – JFV Bruchmühlbach-Miesau 2:2 (1:0)
Beim Spiel beim punkgleichen Tabellennachbarn konnten wir verletzungsbedingt nur mit 13 Spielern anreisen. Wir hatten uns vorgenommen, mindestens einen Punkt aus Queidersbach mit zu nehmen. Unser Spiel war offensiv ausgerichtet und wir erspielten uns einige Chancen. Der sehr gut aufgelegte Torwart der Gastgeber wusste diese immer zu vereiteln. Wir ließen im Gegenzug sehr wenig zu; nach einem Freistoß in der 31. Minute war die Abwehr nicht auf der Höhe und so stand es 1:0.Für die 2. Hälfte hatten wir uns sehr viel vorgenommen, wurden aber in der 46. Minute durch ein Strafstoßtor kurz ausgebremst. Nun brannten wir ein Offensiv-Feuerwerk ab, das nur durch wenige Konter der SG unterbrochen wurde. In der 56. Minute erzielte Ben das wichtige 2:1. Der Ruck in der Mannschaft war spürbar und nach einen Super-Schuss von der Strafraumecke ins lange Eck konnte Ben ausgleichen. In der letzten Minute des Spiels hatten wir noch die Gelegenheit den Dreier zu machen: Leider wurde der Ball abgefälscht und ging knapp vorbei. Alles in allem ein verdienter Punktgewinn in Queidersbach.

Do 13.11.2014 JFV Westpfalz 2 – JFV Bruchmühlbach – Miesau 2:5 (0:4)
Im Nachholspiel gegen die 2. Mannschaft des JFV Westpfalz trafen wir auf den direkten Tabellennachbarn. Wir konnten durch das frühe 0:1 in der 5. Minute und das 0:2 nur 11 Minuten später durch Ben etwas Ruhe ins Spiel bringen. Der Gegner blieb aber immer zorgefährlich und verlangte uns alles ab. Als das 1:2 in der Luft lag erhöhte Niko in der 31. Minute auf 0:3 und kurz vor der Pause gelang Jan mit einem Distanzschuss sogar noch das 0:4. Die Gastgeber kamen mit dem Willen aus der Pause, unbedingt das Spiel drehen zu wollen, doch brauchten sie bis zur 59. Minute, um dies in Tore umzusetzen. Wir standen in dieser 2. Hälfte sehr unter Druck und konnten durch gelegentliche Konter für Entlastung in der Abwehr sorgen. Einen dieser Spielzüge konnte Ben in der zu seinem 3. Treffer an diesem Tage nutzen. In der 72. Minute erzielten die Westpfälzer noch das 2:5.

Sa 08.11.2014 TuS Hohenecken 2 - JFV Bruchmühlbach – Miesau 8:1 (3:1)
Am frühen Samstagmittag traten wir beim Tabellenzweiten aus Hohenecken an. Wir versuchten uns wie in der Woche davor sehr defensiv auszurichten. Bei gelegentlichen Konterversuchen konnten wir so bis zur 23. Minute das 0:0 halten, doch ging in dieser Minute nicht der Favorit in Führung, sondern Benett konnte nach engagiert Nachsetzen den Ball erobern und zum 0:1 einnetzen. Erst in der 35. Minute konnte unser sehr guter Torwart Lars überwunden werden. Nun ging die Motivation in den Zweikämpfen etwas zurück und die Gastgeber konnten noch vor der Halbzeit auf 3:1 davon ziehen.
Nach der Pause erhöhten sie bereits in der 44. Minute auf 4:1. Nach dem 5:1 ließen die Kräfte und der Wille nach. Die Hausherren konnten noch weitere 3 Treffer erzielen.

Sa 01.11.14 JFV Bruchmühlbach – Miesau – JSG Westrich 1:3 (1:2)
In Miesau empfingen wir den Tabellenzweiten. Wir wollten es der JSG so schwer wie möglich machen und hatten unser Spiel defensiv ausgerichtet. In der 20. Minute konnten uns die Gäste erstmals unter Druck setzen und kamen so zur 0:1 Führung. Der mannschaftliche Zusammenhalt ermöglichte uns jedoch, nur 5 Minuten später durch Marc den Ausgleich zu erzielen. Noch ein Fehler kurz vor der Halbzeitpause brachte die Gäste mit 1:2 in Führung. Nach der Pause ein ähnliches Bild: Wir ließen Westrich wenig Raum und waren gut in den Zweikämpfen. Aus dem Spiel heraus ergaben sich sehr wenig Chancen für die Gäste. Wir blieben immer gefährlich und so war das 2:2 jederzeit in der Luft. Als der gut leitende Schiri einen Zweikampf im 16er als Foul wertete, konnten die Gäste das Tor zum 1:3 erzielen und auch das bis dahin offene Spiel für sich entscheiden. Glückwunsch an die Mannschaft für dieses taktisch und kämpferisch sehr gute Spiel.

Sa 01.11.14 JFV Bruchmühlbach – Miesau – JSG Westrich

So 12.10.14 JFV Bruchmühlbach–Miesau – JFV Pfälzer Bergland II 5:0 (3:0)
In einem ereignisarmen Spiel konnten wir bereits in der 1 Minute durch Benett in Führung gehen. Nur 60 Sekunden später erzielte Rene mit einem Freistoßtor die 2:0 Führung. Durch schlechtes Passspiel konnten wir die Gäste nicht ernsthaft in Verlegenheit bringen. Als alle auf den Pausenpfiff warteten, erzielte Ben die 3:0-Pausenführung. In der 2. Hälfte erhöhten  Levin in der 69. Minute und Niklas K. in der 71. Minute auf 5:0.

So 12.10.14 JFV Bruchmühlbach–Miesau – JFV Pfälzer Bergland II

Mo, 06.10.14 SV Wiesenthalerhof 2 – JFV Bruchmühlbach-Miesau 1:7 (1:3)
Auf dem Sportgelände des SV Wiesenthalerhof trafen wir auf den direkten Tabellennachbarn. Bereits in der Anfangsphase konnten wir den Gegner unter Druck setzen. In der 11. Minute gelang Nico nach sehr schöner Einzelaktion das 0:1. Nur 3 Minuten später erzielte Benett, nach einen beherzten Zweikampf das 0:2. Ein Freistoßtor der Gastgeber fand in der 19. Minute den Weg in unser Tor. Bereits 2 Minuten später erzielte Niklas M. das 1:3. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Nach der Pausenansprache des Trainerteams konnten wir in der zweiten Hälfte sehr viele Torchancen heraus spielen. Diese nutzten in der 41. Minute Marc und direkt danach in der 42. Minute Ben zum 1:5. Weiter konnten sich noch Nico und Benett in die Torjägerliste eintragen. Alles in allem ein verdienter Sieg mit einer guten spielerischen Leistung in der 2. Hälfte.

Mi, 24.09.14 JFV Sickingen – JFV Bruchmühlbach-Miesau 4:2 (2:1)
Am Mittwochabend auf dem Rothenborn war gegen eine sehr Pass-starke und im Umschaltspiel sehr gute Mannschaft nichts zu holen. Leider war auch die Geschlossenheit in unseren Team an diesem Abend nicht ganz so toll, der letzte Biss fehlte und man gab sich nach dem 2:2 mit dem Ergebnis zufrieden. Sickingen wollte den Dreier und spielte dies in der 2. Hälfte auch konsequent, hart und fair. Torschützen Ben zum 2:1 vor der Pause und Nikolas direkt nach Wiederanpfiff mit dem 2:2.

Sa, 20.09.14 JFV Bruchmühlbach-Miesau – JFV Königsland 2:1 (0:0)
Auf dem Kunstrasen in Miesau trafen wir auf eine spielstarke Gästemannschaft, die wir durch unsere defensive Ausrichtung nicht zum Abschluss kommen ließen. In der 24. Minute zeigte der sehr gut leitende Schiedsrichter unserem Abwehrrecken Timo die berechtigte rote Karte. Durch eine sehr geschlossene Mannschaftsleistung konnten wir das 0:0 in die Pause retten.Nach der Halbzeitpause setzte die Mannschaft um, was in der Pause besprochen wurde und wir kamen durch Ben und Niklas M. 2:0 in Führung. Das Anrennen der Gäste wurde bereits in der 51. Minute belohnt. Doch standen wir in der Abwehr sehr eng und den Rest, der auf Tor, kam hatte unser Torhüter sicher. So kamen wir zu einem verdienten wenn auch glücklichen Sieg.

Sa 13.09.14 SG Krottelbach-Frohnhofen – JFV Bruchmühlbach-Miesau 5:4 (1:3)
Torschützen: Niklas Maske 2, Niklas Kohlmayer, Markus Commerson
Das Spiel unserer Mannschaft bedarf keiner Worte.

Sa 06.09.14  JFV Bruchmühlbach-Miesau – TuS Schönenberg 1:4
Im ersten Spiel der neuen Meisterschaftsrunde konnten wir nur 11 Spieler nominieren.Bereits nach 7 Minuten erzielten die Gäste nach einer Nachlässigkeit in der Abwehr das 0:1. Unser Spiel war bis zu diesem Fehler sehr gut auch bis zur 30. Minute ließen wir wenige Chancen der Gegner zu. Mit dem 0:2 in der 30. Minute gingen die Köpfe nach unten und wir fingen uns innerhalb 8 Minuten noch zwei weitere Treffer, so ging es mit 0:4 in die Halbzeit.Nach der Pause gingen einigen Spielern auf unsere Seite die Kräfte aus, jedoch konnten wir durch eine starken Zusammenhalt die Gäste immer wieder im Spielaufbau stören. In der 60. Minute konnte Ben den Verteidiger unter Druck setzen, so dass er eine Fehlpass spielte; Ben umspielte noch den Torwart und erzielte das 1:4. Nun schienen bei den angeschlagenen Spielern nochmals Kräfte frei zu werden wir hatten noch weitere Chancen durch Niko, Niklas und Marc leider aber ohne zählbaren Erfolg. Die Gegner konnten noch 3 Konter setzen diese wurden aber durch unseren Torwart geklärt.

JFV Bruchmühlbach-Miesau – SG Krottelbach-Frohnhofen 11:0
Im ersten Freundschaftsspiel der neu formierten B-Junioren trafen auf die SG Krottelbach-Frohnhofen, unterstützt durch 3 C-Junioren konnten wir an diesem Tag 14 Spieler nominieren.
Torschützen:Niklas Kohlmayer 5, Marc Bastian 2, Kai Rerich 2, Ben Klein, Tom Grub. Weiterhin spielten noch mit Lars Sänger, Rene Citlak, Falk Hilbert, Timo Bariello, Markus Commerson, Jan Weiten, Tim Haßler, Bennet Weis und John Oldenburger.