• Mittwochs 18:00 - 19:30 Uhr in Lambsborn.
Treffpunkt ist jeweils 15 Minuten vor Trainingsbeginn.

Lukas Agne             06372 3470                                Lukas-Agne@web.de
Oskar Hemmer       06372 994936   015118446737  oskar.hemmer@holzundkonzept.com

Spielberichte

7. Spieltag: JFV Bruchmühlbach-Miesau - JSG Grenzland          7-0
Im Heimspiel gegen die bis dahin noch ungeschlagenen Gäste, erwischten diese den besseren Start und bestimmten zu Beginn das Spiel. Unsere Mannschaft kam nur selten vor das gegnerische Tor. Wie aus dem Nichts gelang dann S. Vogelgesang das 1-0 nach 20 Minuten. Danach wurde unsere Mannschaft besser. S. Vogelgesang nutzte kurz vor der Pause zwei katastrophale Fehler in der Gästeabwehr eiskalt aus und erhöhte zum 3-0 Halbzeitstand. Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte wiederum S. Vogelgesang auf 4-0. Von nun an war das Spiel entschieden, die Gäste ergaben sich und unsere Mannschaft erspielte sich weitere gute Torchancen fast im Minutentakt. Weitere Treffer durch S. Semar (56.), S. Vogelgesang (75.) und T. Link (76.) waren die logische Folge. Unsere Mannschaft zeigte ihre bis dahin beste Saisonleistung und landete einen auch in dieser Höhe verdienten Heimsieg.

6. Spieltag: JFV Bruchmühlbach-Miesau – SG Queidersbach/Oberarnbach/Krickenbach/Schopp 4-0
In einer ereignisarmen ersten Hälfte hatte unsere Mannschaft mehr Ballbesitz, spielte aber keinen guten Fussball und konnte sich daher nur wenige Torchancen erspielen. Eine davon nutzte S. Vogelgesang in der 34. Minute zum 1-0. In der 2. Hälfte ließen die schwachen Gäste nochmals nach und unsere Mannschaft dominierte die Partie. D. Semar, D. Stuppi und S. Theis schraubten das Ergebnis auf 4-0 in die Höhe und landete somit einen ungefährdeten und verdienten Heimsieg.

5. Spieltag: SC Hauenstein 2 – JFV Bruchmühlbach-Miesau 2-1
Am Tag der Deutschen Einheit reisten wir ins über 60 km entfernte Hauenstein. In einem ausgeglichenen Spiel machte unsere Mannschaft den ersten Fehler und kassierte dadurch in der 18. Minute das 0-1. Nach einer halben Stunde setzte sich D. Semar gegen 2 Abwehrspieler durch und erzielte den Ausgleich für unsere Mannschaft. In der 2. Spielhälfte gab es Chancen für beide Mannschaften das Spiel zu entscheiden. Als alles schon auf ein Remis hinaus lief erzielten die Südpfälzer kurz vor Spielende den glücklichen Siegtreffer und unsere Mannschaft musste mit der 1. Saisonniederlage im Gepäck die Heimreise antreten.

4. Spieltag: JFV Bruchmühlbach-Miesau – TV Althornbach 5-5
Im ersten Heimspiel der Saison begann unsere Mannschaft furios und führte nach gut 20 Minuten mit 3-0 durch Tore von S. Vogelgesang, J. Berberich und D. Semar. Danach ließ man den Gegner mehr und mehr ins Spiel kommen und bettelte förmlich um Gegentore. Mit dem Pausenpfiff gelang den Gästen das 1-3. Zu Beginn der 2. Halbzeit, das gleiche Bild. Angriff auf Angriff rollte auf unser Tor. Unsere Mannschaft stand völlig neben sich und dezimierte sich durch eine unnötige rote Karte auch noch selbst. Zwangsläufig vielen die Tore für die Gäste. Bis zur 75. Minute hatten diese das Spiel gedreht und gingen mit 4-3 in Führung. Im Anschluss an einen Eckball gelang F. Buhles der Ausgleich zum 4-4 (78.). Nachdem sich auch die Gäste eine rote Karte leisteten ging es mit 10 gegen 10 weiter und F. Knöbl erzielte in der 80. Minute die erneute Führung für unsere Elf. Dieses Ergebnis konnte man leider nicht über die Zeit retten und musste kurz vor Spielende noch den Ausgleich in einem packenden A-Jugendspiel hinnehmen.

3. Spieltag:  JSG Schönenberg - JFV Bruchmühlbach-Miesau    3-3
Im Lokalderby beim Landesligaabsteiger dominierte unsere Mannschaft von Beginn an gegen die tief stehenden Schönenberger die Partie. Man kam zwangsläufig zu Torchancen, welche jedoch nicht verwertet werden konnten. Das erlösende 1-0 für unsere Farben erzielte T. Link in der 34. Minute. Nach der Pause verlor unsere Mannschaft etwas an Dominanz und so kassierte man in der 58. Minute den Ausgleich. Im direkten Gegenzug verwandelte T. Link einen Freistoß zur erneuten Führung für unsere Mannschaft. Durch unnötige Abwehrfehler erzielten die Einheimischen in der 70. Minute den Ausgleich und in der 81. Minute sogar das 3-2. Kurz darauf konnte T. Link nach schöner Vorarbeit von D. Semar den verdienten Ausgleich erzielen. Somit musste man sich mit einem Punkt zufrieden geben.

1. Spieltag:   SVN Zweibrücken - JFV  Bruchmühlbach-Miesau   3-4
Im 1. Saisonspiel beim mit der B-Jugend angetretenen Nachwuchs des Regionalligsten machte unsere Mannschaft von Beginn an das Spiel und erspielte sich einige sehr gute Möglichkeiten. Diese wurden jedoch nicht genutzt. Erst in den letzten 20 Minuten vor der Pause konnte unsere Mannschaft ihre Überlegenheit in Tore ummünzen und führte durch Treffer von J. Berberich (2) und D. Semar zur Halbzeit mit 3-0. Nach der Pause dachte man, das Spiel wäre bereits gelaufen und kassierte dementsprechend 2 Treffer zum zwischenzeitlichen 2-3. F. Knöbl konnte in der 77. Minute auf 4-2 erhöhen. Dies brachte jedoch keine Sicherheit in unser Spiel und man musste nochmals den Anschlusstreffer hinnehmen und bis zur letzten Minute um den Sieg zittern.