A-Junioren

Trainingszeiten
Die A-Junioren trainieren - außer im Winter - Montags 18:00 - 19:30 Uhr in Miesau und Mittwochs 18:00 - 19:30 Uhr in Lambsborn. Treffpunkt ist jeweils 17:45 Uhr.

Trainer- und Betreuerteam der A-Junioren 2013/14:
Dominik Paulus     06372 4644    0171 5497469  Mihlbacher@gmx.de
Lukas Agne          06372 3470                             Lukas-Agne@web.de
Klaus Link                                                             link.k@web.de

Spielplan und Ergebnisse A-Junioren

hintere Reihe v.l.n.r.: Trikotsponsor Herr Semar, Betreuer Klaus Link, Dominik Semar, Lance Erickson, Christoph Kessler, Steffen Theis, Marcel Messerig, Tobias Link, Betreuer Dominik Paulus, Betreuer Lukas Agne,
vordere Reihe v.l.n.r.: Pawel Gnatowski, Felix Lampert, Kai Hilbert, Dominik Barth, Yannic Ziegler, Tom Schanne, Lukas Kuntz
Es fehlt: Aaron Cramer

Abschlusstabelle der A-Junioren:

21. Spieltag
JFV Sickingen - JFV Bruchmühlbach-Miesau        3-6
Im Lokalderby bei den kampfstarken Gastgebern erwischte unsere Mannschaft den besseren Start und ging nach 4 Minuten durch ein Tor von T. Link in Führung. Im Anschluss an einen Eckball erzielte D. Semar mit einem Kopfball das 0-2  (22.). Es entwickelte sich ein offenes Spiel in dem beide Mannschaften zu Torchancen kamen. Unsere Mannschaft verpasste es in dieser Phase die Vorentscheidung zu erzielen. So kam es, dass die Heimelf in der 38. Minute durch einen Elfmeter das 1-2 erzielen konnte. Direkt nach Wiederanpfiff mussten wir sogar den Ausgleich hinnehmen. In einem nun immer härter umkämpften Spiel hielt unsere Defensive dem Druck der Heimelf stand und D. Semar (2) und T. Link brachten unsere Mannschaft innerhalb 10 Minuten mit 5-2 in Führung. D. Semar erhöhte mit seinem 4. Treffer in der 81. Minute auf 2-6. Als das Spiel bereits entschieden war kamen die Gastgeber noch zum 3-6.

20. Spieltag
JFV Bruchmühlbach-Miesau   -   TuS Pirmasens (DJK)       8-0
Bereits nach 3 Minuten ging unsere Mannschaft nach einem schön vorgetragenen Angriff durch ein Tor von D. Semar in Führung. In der Folgezeit agierte unsere Mannschaft zu lässig, war nicht präsent genug in den Zweikämpfen und erlaubte sich viele Fehlpässe im Aufbauspiel, so dass weitere Torchancen Mangelware blieben. Wie aus dem Nichts erzielte D. Semar kurz vor der Halbzeit das 2-0. Nach der Pause kam unsere Elf wie verwandelt aus der Kabine und zeigte richtig guten Fussball. Logische Konsequenz waren weitere Treffer durch S. Theis, T. Link (2), M. Messerig (3).

18. Spieltag
JFV Bruchmühlbach-Miesau - SG Grenzland      8-1
Gegen einen überforderten Gegner begann unsere Mannschaft furios und führte nach 17 Minuten durch einen Hattrick von Dominik Semar mit 3-0! Weitere gute Chancen könnten leider nicht verwertet werden und so blieb es beim 3-0 zur Pause! Nach der Pause spielte unser Team weiter munter nach vorne und schoss in regelmäßigen Abständen weitere Tore durch T.Link (2), J. Berberich, T. Schanne u D. Semar!

17. Spieltag
TV Althornbach - JFV Bruchmühlbach-Miesau      1-4
Unsere Mannschaft zeigte von Beginn an eine überzeugende Leistung und erspielte sich viele Torchancen. Die Heimelf kam nur selten gefährlich vor unser Gehäuse. Tobias Link erzielte mit seinen Toren in der 24. und 31. Minute eine 2-0 Pausenführung, die auch leicht höher hätte ausfallen können. In den ersten 15 Minuten nach Wiederanpfiff bot unsere Mannschaft überragenden Offensivfußball und Tobias Link und Dominik Semar schraubten in der 50. und 54. Minute das Ergebnis auf 4-0 in die Höhe. Danach war das Spiel entschieden und die Partie verflachte zusehends. Unser Team schaukelte das Spiel sicher nach Hause. Das 1-4 der Heimelf in der 77. Minute war nur noch Ergebniskosmetik.

16. Spieltag
SG Thaleischweiler-Fröschen - JFV Bruchmühlbach-Miesau      2-5
Im Auswärtsspiel beim Tabellenschlusslicht trafen wir auf eine kampfstarke Mannschaft, die uns von Beginn des Spiels an mit langen Bällen unter Druck setzte. Mit viel Glück blieb es beim 0-0. Den Führungstreffer für unsere Elf durch Tom Schanne nach 34 Minuten brachte keineswegs Sicherheit in unser Spiel. Bereits 4 Minuten später konnten die Gastgeber ausgleichen. Nach einem Treffer von Tobias Link in der 42. Minute wurde mit einer 2-1 Führung die Seiten gewechselt. Wie bereits so oft in dieser Saison war die 2. Halbzeit unsere Bessere. Dominik Semar erzielte in der 54. Minute das 3-1. In der 63. Minute erzielte die Heimelf im Anschluss an eine Eckball nochmals den Anschlusstreffer, was unsere Mannschaft jedoch nicht mehr aus der Ruhe brachte. Nach einem Doppelschlag durch Tobias Link in der 71. und 76. Minute war das Spiel entschieden.

15. Spieltag
Da VB Zweibrücken seine Mannschaft vom Spielbetrieb abgemeldet hat, war unsere Mannschaft spielfrei.

14. Spieltag
Da JFV Westpfalz II seine Mannschaft vom Spielbetrieb abgemeldet hat, war unsere Mannschaft spielfrei.

10. Spieltag
JFV Bruchmühlbach-Miesau - FC Fehrbach     3-2
Im Spiel gegen die bislang ungeschlagenen Gäste zeigte unser Team die richtige Reaktion auf die Pleite der letzten Woche.  Das intensive Spiel war von Beginn an geprägt von vielen Zweikämpfen. Von den wenigen Torchancen hatte unsere Mannschaft die besseren, konnte diese aber nicht nutzen. Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr erzielte der Gegner in der 38. Minute das 0-1. Nach der Pause zogen die Gäste durch einen Kopfballtreffer nach Freistoßflanke sogar mit 2-0 in Front (50.). Danach zeigte unsere Mannschaft große Moral und Kampfgeist und erzielte 5 Minuten später durch D. Barth das 1-2. Unsere Mannschaft drängte fortan auf das Tor der Gäste und J. Berberich glich in der 71. Minute zum hochverdienten 2-2 aus. Mit dem Remis gab man sich jedoch nicht zu Frieden und T. Link gelang mit einem schönen Freistoßtor in der 84. Minute der vielumjubelte Siegtreffer.

9. Spieltag
SG Busenberg  - JFV Bruchmühlbach-Miesau    6-1
Im 70 Kilometer entfernten Busenberg  zeigte unsere Mannschaft ihre bisher schlechteste Saisonleistung, die geprägt war von wenig Kampf und Leidenschaft. Gegen einen keineswegs übermächtigen Gegner konnten wir, auch bedingt durch das Fehlen wichtiger Spieler,  nur die ersten 15 Minuten mithalten. Danach erzielte der Gegner in regelmäßigen Abständen die Tore. Das zwischenzeitliche Tor zum 5-1 von D. Semar war lediglich Ergebniskosmetik.

8. Spieltag
JFV Bruchmühlbach-Miesau - JFV Sickingen    5-4
In einem packenden Lokalderby gegen den JFV Sickingen ging unsere Mannschaft nach 10 Minuten durch ein Tor von T. Schanne mit 1-0 in Führung. Die Gäste erzielten jedoch nur 8 Minuten später den Ausgleich zum 1-1. Kurz vor der Pause konnte unsere Elf durch einen verwandelten Elfmeter von T. Link mit 2-1 in Führung gehen. Nach der Pause drehten die Gäste innerhalb weniger Minuten das Spiel und führten mit 3-2 (54. , 61.). Unsere Mannschaft zeigte Moral und Kampfgeist und ging nach drei Treffern von T. Link bis zur 78. Minute mit 5-3 in Führung. Nach dem Anschlusstreffer der Gäste in der 86. Minute musste man nur noch kurz zittern bis der Heimsieg perfekt war.

6. Spieltag
JFV Bruchmühlbach-Miesau - JSG Gräfensteiner Land 5-2
Unsere Mannschaft war von Beginn an tonangebend, konnte die Überlegenheit aber nicht in Tore ummünzen. So waren es die Gäste, die in der 10. Minute mit 1-0 in Führung gingen. Unsere Mannschaft spielte weiter gut nach vorne doch wiederum waren es die Gäste, die in der 30. Minute durch einen Foulelfmeter sogar mit 2-0 in Führung gingen. Die Gastgeber steckten keinesfalls auf und verdienten sich in der 38. Minute den Anschlusstreffer durch Tobias Link nach schöner Vorarbeit von Dominik Semar. In der 48. Minute erzielte Tobias Link mit einem Foulelfmeter das 2-2. Danach war der Bann gebrochen und das Spiel lief fortan nur noch auf das Tor der Gäste. In der 55. Minute erzielte Tobias Link das 3-2 und das Spiel war gedreht. Nach einem weiteren Tor von Tobias Link in der 70. Minute zum 4-2 und dem 5-2 von Tom Schanne in der 73. Minute war das Spiel entschieden.

5. Spieltag
JSG Grenzland – JfV Bruchmühlbach-Miesau 4:7
In einer intensiven und mitreißenden Partie gewann unsere Mannschaft aufgrund der Leistung in der zweiten Halbzeit letztendlich verdient gegen einen starken Gegner. Nach 9 Minuten führte der Gastgeber bereits mit 2:0. In der 16. Minute gelang Dominik Semar der Anschlusstreffer, der in der 24. Minute durch das 3:1 gekontert wurde. Unser Team steckte nicht auf und kam durch Tobias Link, der an diesem Tag noch drei Tore direkt vorbereitete, und erneut Semar zum 3:3 Ausgleich, was den Halbzeitstand darstellte. Beide Tore legte Tom Schanne auf. Dieser war es dann auch, der in der 55. und 59. Minute einen Zwei-Tore-Vorsprung herausschoss. In der 61. und 64. Minute war das Spiel dann endgültig entschieden als Dominik Semar mit einem weiteren Doppelschlag ein komfortables 3:7 herausschoss. Lance Erickson parierte daraufhin einen Elfmeter. In der 88. Minute musste man noch das 4:7 hinnehmen, was jedoch am verdienten Auswärtssieg nichts mehr änderte.

4. Spieltag
JFV Bruchmühlbach-Miesau-TV Althornbach 1-5
Im Heimspiel gegen Althornbach begann unsere Mannschaft sehr stark und setzte den Gegner von Beginn an unter Druck.Bereits in der 7. Minute erzielte Tobias Link das 1-0. Danach spielte unsere Mannschaft weiter gut nach vorne und drängte auf das nächste Tor. Viele gute Chancen wurde jedoch teilweise leichtfertig vergeben. Wie aus dem Nichts glichen dann die Gäste in der 32. Minute aus. Somit wurde statt mit einer deutlichen Führung mit 1-1 die Seiten gewechselt. Direkt nach Wiederanpfiff gelang den Gästen der Führungstreffer zum 1-2. Unsere Mannschaft brauchte einige Zeit um sich von diesem Schock zu erholen und kassierte in der 56. Minute das 1-3. Danach zogen sich die Gäste in ihrer Hälfte zurück und unsere Mannschaft drängte auf den Anschlusstreffer um das Spiel noch zu drehen. Viele Tormöglichkeiten wurden aber wieder nicht genutzt. In der 75. und 80. Minute wurden wir dann eiskalt ausgekontert und die Gäste erhöhten auf 1-5.

3. Spieltag
JFV Bruchmühlbach-Miesau - SG Thaleischweiler-Fröschen   2-0 (Wertung)
Im Heimspiel gegen die SG Thaleischweiler-Fröschen war unsere Mannschaft den Gästen in allen Belangen überlegen und führte zur Pause bereits mit 5-0. Die Gäste zeigten sich als faire Verlierer. Unverständlicherweise zeigte der Schiedsrichter fortan den Gästen in nahezu jeder Aktion eine Karte. Nachdem die Gäste kurz vor Ende der Partie beim Spielstand von 8-0 nur noch 6 Spieler auf dem Feld hatten, verließen sie das Spielfeld. Das Spiel wurde daher als Abbruch und somit mit 2-0 gewertet.